Como se suele decir "corriendo lo hemos hecho y rápido nos lo hemos comido" ummmm.
Que os traigan muchas cositas los reyes magos, espero vuestros comentarios y que me contéis.
- 2 lámina de hojaldre.
- 400ml. de nata para montar.
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado.
- 5 cucharadas de azúcar.
- Frutas glaseadas variadas.
- Almendras en cubitos.
PREPARACIÓN:
Ponemos un papel vegetal en la placa del horno, cortamos la lámina del hojaldre por la mitad, las unimos con agua para hacerlo más largo, doblamos sobre si mismo, y pegamos con agua. Lo ponemos en la placa de horno, y le damos forma redondeada y pegamos los extremos, esto lo tenemos que hacer dos veces para tener la parte de arriba y la parte de abajo. Si veis el video vais a ver lo fácil que es.
En una de ellas ponemos encima las frutas glaseadas y las almendras molidas, metemos al horno y cocinamos según las instrucciones del hojaldre.
Cuando se termine de hacer, dejamos enfriar, y mientras tanto, vamos montando la nata con el azúcar y el azúcar vainillado.
Colocamos la parte que no tiene nada y ponemos nata montada y encima colocamos la parte que hemos decorado con las frutas glaseadas y las almendras.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Que idea tan buena para preparar un roscón rápido!! Seguro que está riquísimo ;)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Me encanta tu propuesta Maite, un roscon diferente pero riquisimo tambien, besos
ResponderEliminarPues sí que es rápido pero la pinta que tiene no parece ni loca que lo sea jajaja
ResponderEliminarbesos