El otro día me encontré con mi hermana y le dije que os quería hacer una receta con pollo, y me dio esta maravillosa receta, que no tarde en hacer para catarla y comprobar lo que me dijo, que me iba a encantar, y no se equivoco, pero no solo a mi, a toda mi familia.
Puedes cambiar el queso gorgonzola por otro que te guste mas.
No me digáis que no tiene buena pinta ummmmm.......
PINCHA AQUI Y SUSCRIBETE VERÁS LAS RECETAS EN VIVO
INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 4 Pechugas de pollo abiertas.
- Jamón serrano.
- Queso tranchete.
- 400ml. de nata para cocinar.
- 200gr. de queso gorgonzola.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Sal y pimienta negra molida.
- Aceite para freír.
PREPARACION:
Salpimentamos las pechugas de pollo, lo rellenamos con lonchas de jamón serrano y queso tranchetes, envolvemos haciendo un rulo.
Empanamos con el huevo y pan rallado, tienes que empanarlo bien para que el queso no se salga, reservamos.
En un cazo ponemos la nata y el queso gorgonzola, el fuego tiene que estar medio y vamos moviendo de vez en cuando para que no se pegue y se funda el queso.
En una sartén ponemos el aceite a fuego medio y freímos los rulos de pechuga de pollo rellenas hasta que estén dorados, sacamos y lo colocamos en un palto con papel de cocina.
Ahora solo nos queda emplatar, tan fácil como poner el rulo de pechuga de pollo rellenas en los platos donde vayamos a servir y bañar con las salsa de queso gorgonzola.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Gracias lo voy a probar
ResponderEliminar