Por esta época me regalan granadas y os voy a enseñar, una receta que hago con ellas, lo normal es hacer dulce de membrillo o carne de membrillo, pues yo lo que hago es, dulce de granada y no os podéis ni imaginar, como triunfa en casa.
Acompáñalo de algún queso ya sea curado, semicurado, tierno..........
Hago bastante y lo regalo a mi madre, suegra, vecina......
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES:
- 300gr. de granada (solo las pepitas).
- 225gr. de azúcar.
- 4 hojas de gelatinas.
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos las pepitas de granada y el azúcar, vamos moviendo hasta que hierva, dejamos hervir unos minutos, luego apartamos y batimos con la batidora.
En un bol ponemos agua fría y metemos las hojas de gelatina para que se hidrate.Vertemos en un colador fino lo que hemos batido, añadimos las hojas de gelatina ya hidratada y que aun esta el jugo caliente, mezclamos muy bien.
Lo ponemos en un recipiente y lo metemos en el frigorífico como mínimo 5horas, pasado este tiempo ya lo tenemos listo para comer.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Que original!! Seguro que está riquisimo. Yo he probado el dulce de membrillo pero el de granada es la primera vez que lo oigo ;)
ResponderEliminarBesos, Ángela
Es muy original, me ha encantado. Eres un artista en la cocina, un beset
ResponderEliminar
ResponderEliminarHello there, just became alert to your blog through Google, and found that it’s truly informative
I want to read more things about here! thanks for the beeautiful info you made.
ResponderEliminarEasily, the article is actually the best topic on this issue. Great job. Thankyou
ResponderEliminarUseful information. Lucky me I found your web site.
ResponderEliminarI appreciate your skills and style in elaborating on the topic.
ResponderEliminarIt’s always nice when you can not only be informed, but also entertained!
ResponderEliminar