EMPANADA DE POLLO

miércoles, 2 de mayo de 2018



Con lo que me gustan las empanadas y la gran variedad que hago y me he dado cuenta que solo os he enseñado una EMPANADA DE HORTALIZAS CON ATUN Y HUEVO, así que, aquí estoy poniéndole remedio, a ver que os parece.

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Déjame un comentario de cual te gusta mas de las dos.

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Lo bueno de las empanadas que están igual de ricas tanto frías como calientes.

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INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre.
- 3 filetes de pechugas de pollo.
- Una cebolla.
- Un calabacín.
- Un pimiento asado.
- 4 cucharadas de tomate frito.
- 1/2 copita de vino blanco.
- Una cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.



PREPARACION:
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite oliva y haremos  un poco el calabacín y la cebolla que hemos pelado y troceado, luego añadimos el pollo que hemos troceado también, por ultimo añadimos, el pimento asado en tiras, el tomate frito, el vino y el pimentón dulce, salpimentamos, mezclamos y dejamos que se haga. y luego dejamos enfriar.
Extendemos la plancha de hojaldre pinchamos con un tenedor para que no suba y rellenamos con el pollo y las verduras la mitad del hojaldre, cerramos como si fuera un libro y presamos los filos con un tenedor para que no se abra. Metemos en el horno a 200º precalentado hasta que este dorado.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



3 comentarios:

  1. A mi tambien me encantan las empanadas como buena gallega que soy, con un trocito de esta empanada y un cuenquito de la crema de judias de abajo y me quedo como una reina, besos

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  2. Que me gustan las empanadas.......y esta de pollo se ve estupenda¡¡¡
    besitos¡¡

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  3. Me encanta,la haré para comerla fría en la playa,Muchas gracias👍😘

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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