Con lo que me gustan las empanadas y la gran variedad que hago y me he dado cuenta que solo os he enseñado una EMPANADA DE HORTALIZAS CON ATUN Y HUEVO, así que, aquí estoy poniéndole remedio, a ver que os parece.
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INGREDIENTES:
- Una plancha de hojaldre.
- 3 filetes de pechugas de pollo.
- Una cebolla.
- Un calabacín.
- Un pimiento asado.
- 4 cucharadas de tomate frito.
- 1/2 copita de vino blanco.
- Una cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra molida.
PREPARACION:
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite oliva y haremos un poco el calabacín y la cebolla que hemos pelado y troceado, luego añadimos el pollo que hemos troceado también, por ultimo añadimos, el pimento asado en tiras, el tomate frito, el vino y el pimentón dulce, salpimentamos, mezclamos y dejamos que se haga. y luego dejamos enfriar.
Extendemos la plancha de hojaldre pinchamos con un tenedor para que no suba y rellenamos con el pollo y las verduras la mitad del hojaldre, cerramos como si fuera un libro y presamos los filos con un tenedor para que no se abra. Metemos en el horno a 200º precalentado hasta que este dorado.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
A mi tambien me encantan las empanadas como buena gallega que soy, con un trocito de esta empanada y un cuenquito de la crema de judias de abajo y me quedo como una reina, besos
ResponderEliminarQue me gustan las empanadas.......y esta de pollo se ve estupenda¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Me encanta,la haré para comerla fría en la playa,Muchas gracias👍😘
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