Ya esta llegando el verano y lo que mas apetece comer son picoteos, sencillos y rápidos de hacer, para disfrutar mas de estación que nos gusta tanto. Por eso os traigo estos mejillones al curry para que os vayáis pronto a la playa.....
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES:
- Un kilo de mejillones limpios.
- 1/2 cebolla.
- Una hoja de laurel.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 200ml. de nata para cocinar.
- 2 cucharaditas de curry.
- Perejil fresco picado.
- Sal.
PREPARACION:
En una olla colocamos los mejillones, la media cebolla, la hoja de laurel y el vino blanco, tapamos y cuando se habrán reservamos.
Cuela los mejillones, quitamos la carne del mejillón y el caldo lo volvemos a poner en la olla, agrega el curry y la nata, mézclalo todo e incorpora los mejillones.
Cuando este caliente servimos en un bol y espolvoreamos con el perejil fresco picado.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Me encantan los mejillones, las clotxinas típicas de la zona de donde yo vivo. Son más pequeñas que el mejillón gallego pero con un sabor más intenso. Pero volviendo a tu receta debe de estar riquísima y con el toque del curri que le da color y ponencia, umm de rechupete, un beset Mayte
ResponderEliminarSe ven bien ricos estos mejillones
ResponderEliminar