Madre mía como estaba de rica estas patatas con judías verdes, y es increíble lo rápida y fáciles que se hacen, no tenéis escusa para no hacerla, es ideal de guarnición para carne o pescado, va a quedar muy bien para acompañar.
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES:
- Un bote de patatas cocidas.
- Un bote de judías verdes.
- 2 dientes de ajo.
- Una cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACION:
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite y refreímos los dientes de ajo, que los hemos pelados y troceados.
Añadimos la cucharadita de pimentón de la vera, damos un par de vueltas e incorporamos las patatas cocidas troceadas y las judías verdes, le ponemos un poco de sal y mezclamos.
Emplata y espolvorea un poco de pimentón dulce para darle un toque de color.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Una guarnicion excelente, feliz fin de semana
ResponderEliminar