Que ganas tenia de hacer esta pizza de carne, y mis hijos mucho mas, lo peor que pude hacer es contarles que quería hacer esta pizza, ya era todo los días, ¿hoy es cuando vamos a comer la pizza de carne?......... madre mía en lo que me había metido por bocazas jjjjjjj......
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Y luego cuando la hice y vi lo fácil y rápida que se hizo, me dije bueno, como les guste me veo haciéndola todas las semanas, y claro, como no les iba a gustar esta maravilla de pizzas, si es que todos los ingredientes que lleva están buenísimos.
Como ya te dicho, me toco hacerla mas de una vez y claro ya fui probando con otros ingredientes, por ejemplo un día le añadí a la carne cebolla picada, otro día le puse un huevo en medio de la pizza y os puedo decir que cada vez que le añado algún ingrediente, mas rica esta.
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INGREDIENTES:
- Una plancha de pizza.
- 250gr. de carne picada de cerdo.
- 150gr. de beicon troceado.
- Tomate frito.
- Queso rallado de varios sabores.
- Orégano.
- Sal.
- Aceite de oliva.
PREPARACION:
En una sartén vamos hacer los trocitos de beicon, no le vamos a poner ningún tipo de grasa porque se va hacer con su propia grasa.
Una vez que este hecho el beicon, quitamos de la sartén y reservamos, añadimos a la sartén un chorreón de aceite de oliva, y vamos a dorar un poco la carne picada, porque se terminara de hacer en el horno.
En la bandeja del horno extendemos la plancha de la pizza, y empezamos a rellenar, primero extendemos por encima el tomate frito, luego ponemos el queso rallado, encima ponemos la carne picada dorada y el beicon dorado, terminamos espolvoreando con orégano.
Metemos en el horno precalentado, según las instrucciones de la pizza, normalmente suele ser a 200º unos 20 o 25 minutos.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
ummmm mamaaa mia q pinta mas rica!
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