Una receta de cuchara es lo que os traigo hoy, a mi me encantan, para mi un medio día sin un buen plato de cuchara no es comida, me deja el cuerpo pleno, lleno y saciado, vamos como se suele decir que te calienta el alma.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE CUCHARA:
El bacalao es un producto que siempre puedes tener en el frigorífico, para cuando te haga falta puedas hacer recetas tan rica como esta de fideos con bacalao desmigado.
Puedes añadir mas ingredientes a esta receta que le va muy bien, como por ejemplo almejas, chocos.... o quizás alguna verdura, alcachofas, guisantes......
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INGREDIENTES:
- 350gr. fideos gruesos.
- 200gr. de bacalao desmigado y desalado.
- Un tomate.
- Un pimiento verde.
- 3 Dientes.
- Un litro de caldo de pescado.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de colorante.
- Sal.
- Aceite de oliva.
PREPARACION:
Pelamos las verduras el tomate, el pimiento verde y los dientes de ajos, luego las troceamos. En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos las verduras y las hacemos, una vez hechas las ponemos en el vaso de la batidora y trituramos.
Añadimos los fideos en la sartén donde hemos hechos las verduras, incorporamos las verduras triturada, el pimentón dulce, el colorante alimenticio, un poco sal, mezclamos, añadimos el caldo de pescado y volvemos a mezclar y dejamos que se hagan.
Cuando estén los fideos estén casi hechos, añadimos el bacalao desmigado que lo hemos troceado en trozos de bocado para que a la hora de comer sea mas fácil, dejamos que se termine de hacerse.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
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