HUMMUS CASERO

lunes, 19 de abril de 2021


Ya os dije como cocer garbanzos para congelar PINCHA AQUI para ver la receta, una de las recetas que podías hacer con esos garbanzos era como no, un hummus casero, y claro voy a explicar como podéis hacer esta maravilla de receta, vamos a empezar por el hummus clásico de garbanzos, aunque poco a poco os iré enseñando como hacer hummus de otros sabores, como por ejemplo de pimientos del piquillo, de aguacate, de remolacha, de curry........

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Tengo que deciros que es tipo de hummus casero aguanta en la nevera de 3 a 5 días, aunque nunca llega a tanto por lo menos en mi casa jjjjjj.........

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Me encantaría que me dejaras un comentario contándome cual es tu hummus preferido y como sueles hacerlo, seguro nos va a venir muy bien todos los que nos leen.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.


INGREDIENTES:
400gr. de garbanzos cocidos.
- Un diente de ajo.
- Una cucharada de tahini.
- El zumo de medio limón.
- 1/2 cucharadita de comino.
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
- Sal
- Agua
- Aceite de oliva para decorar.
- Pimentón dulce para decorar.
- Semilla de sésamo para decorar.


PREPARACION:
Una vez que tenemos los garbanzos cocidos, PINCHA AQUI para ver como cocer los garbanzos o si queréis podéis utilizar garbanzos cocidos de bote.
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes, los garbanzos, el diente de ajo, el tahini, el zumo del medio limón, el comino, el pimentón dulce, sal y si hace falta un poco de agua, batimos hasta hacer una crema.
Lo ponemos en un bol y decoramos con un chorreón de aceite de oliva, una pizca de pimentón dulce y las semillas sésamo.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


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