ESPECTACULARES HAMBURGUESAS RELLENAS DE QUESO ¿COMO TE GUSTAN MAS EMPANADAS O SIN EMPANAR?

viernes, 24 de enero de 2020



Cuanto te van a gustar estas espectaculares hamburguesas rellenas de queso ¿Cómo te gustan mas empanadas o sin empanar? espero que en los comentarios me contestéis a esta pregunta, aunque os digo que cuando las probéis va a ser difícil de contestar, yo os doy mi opinión, si me las voy a comer con su pan de hamburguesa, lechuga, pepinillo, cebolla, etc prefiero la que no esta empanada, ahora para comérmela directamente en el plato acompañada de una deliciosa ensalada me gusta mas la hamburguesa empanada, si os gusta las ensalada cesar os recomiendo que cambiéis el pollo empanado que se suele poner, por una de las hamburguesas empanadas que vamos hacer, veras que el cambio es maravilloso y a los niños le gusta bastante mas de esta manera.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE HAMBURGUESAS:
HAMBURGUESA MAR Y MONTAÑA
HAMBURGUESA DE PISTO
HAMBURGUESA CLASSIC
HAMBURGUESA SALUDABLE DE POLLO

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Si hacéis la masa de la carne con tiempo, os aconsejo que la dejéis un par de horas en la nevera para que la carne coja bien los sabores de los demás ingredientes, si no tenéis tiempo no pasa nada, solo es una sugerencia. Ya veréis que la receta no tiene nada de complicada, y que vuestros hijos os puede ayudar en hacerlas, será muy divertido para ellos, eso si, os aconsejo que compréis mas quesitos babybel, porque mientras que hagan una hamburguesa rellena con uno de los quesito, otro se lo estarán comiendo jajajaja......

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Cuando probéis estas espectaculares hamburguesas rellenas de queso, averiguareis que no será la ultima vez que las vais hacer, por eso os aconsejo que cuando las hagáis, compréis mas ingredientes para hacer de sobra, yo las envuelvo en papel transparente o papel film, según como lo llaméis de una en una y las congelo, así cuando me hace falta solo tengo que sacarlas del congelador para que se descongele y a disfrutar de ellas.

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INGREDIENTES:
- 500gr. de carne picada de cerdo.
- 1/2 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Un puñado de perejil picado.
- 2 huevos.
- Una pastilla de caldo.
- 1/2 vaso de leche.
- Pan rallado.
- Quesitos babybel.
- Aceite de oliva.
(PARA EMPANAR)
- Huevos.
- Pan rallado.




PREPARACION:
En un bol ponemos la cebolla, los dientes de ajos y el perejil bien picado y lo mezclamos, seguimos añadiendo los demás ingredientes, los huevos, la pastilla de caldo desmenuzada, la leche y lo mezclamos todos los ingredientes muy bien.
Añadimos la carne picada de cerdo y lo mezclamos todos los ingredientes, esto es muy importante, si vemos que le hace falta le ponemos un poco de pan rayado para que la masa de la carne quede bien compacta.
Cogemos un puñado de masa de carne y nos la ponemos en la palma de la mano le ponemos en medio un quesito babybel que ya lo teníamos pelados, encima ponemos mas masa de carne para tapar el quesito y con las manos le vamos dando forma redonda a la hamburguesa.
La mitad la dejaremos sin empanar y la otra mitad la vamos a empanar, poniendo en un plato huevos batidos y en otro lato pan rayado, pasamos la hamburguesas primero por el huevo y luego por pan rayado, si os gusta que tenga bastante rebozado como a mi, repite esta operación, otra vez, huevo y pan rallado.
Las hamburguesas que hemos empanado las freímos en abundante aceite a fuego medio para que se hagan por dentro y se doren por fuera, y las que no están empanadas, lo único que tenemos que hacer es poner un buen chorreón de aceite de oliva en una sartén y las hacemos vuelta y vuelta a fuego medio para que se haga por dentro y no se quemen por fuera.
Una vez las tengamos hechas, ya solo queda disfrutar como mas os guste con o sin pan, y con las salsas que mas os guste.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 




3 comentarios:

  1. Deliciosas las dos con ese queso, umm pero si tuviera que elegir sin empanar, aunque no diria que no a ninguna, un beset

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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