PIRULETAS PARA HALLOWEEN

sábado, 27 de octubre de 2018





Un año mas aquí estamos celebrando Halloween, con la misma ilusión que siempre tengo, como si fuera una niña pequeña y como no un año mas, os traigo una terrorífica pero deliciosa receta de Halloween.

Halloween, comidas Halloween, recetas para Halloween, recetas Halloween, piruletas para Halloween, chocolate, mesas dulces, mesas dulces para Halloween, Halloween 2018, las delicias de mayte,

Estas piruletas son ideales para mesas dulces de cualquier fiesta de Halloween.

Halloween, comidas Halloween, recetas para Halloween, recetas Halloween, piruletas para Halloween, chocolate, mesas dulces, mesas dulces para Halloween, Halloween 2018, las delicias de mayte,

Ya sabéis lo que siempre os digo, la cocina es imaginación.

Halloween, comidas Halloween, recetas para Halloween, recetas Halloween, piruletas para Halloween, chocolate, mesas dulces, mesas dulces para Halloween, Halloween 2018, las delicias de mayte,



Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- Chocolate con leche.
- Chocolate blanco.
- Ojos de caramelos
- Caras de esqueletos de regaliz.
- Palos de pinchitos.



PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es cortar los palos de los pinchitos por la mitad (si veis el video lo entenderéis mejor).
PIRULETA DE TELA DE ARAÑA:
Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno, ponemos los palitos separados, encima colocamos un aro de emplatar y ponemos un par de cucharadas chocolate con leche que hemos fundido en el microondas en modo descongelación, retiramos el aro, así con todos, metemos en la nevera hasta que endurezca. Ponemos chocolate blanco en una manga pastelera y fundimos en el microondas modo descongelación, cortamos la punta y dibujamos la tela de araña, metemos en la nevera para que termine de endurecer.
PIRULETAS DE FANTASMAS:
Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno, ponemos los palitos separados, añadimos chocolate blanco en una manga pastelera y fundimos en el microondas modo descongelación, cortamos la punta y dibujamos los fantasmas, le ponemos los ojos de caramelos y metemos en la nevera para que endurezca.
PIRULETAS CON CARAS DE ESQUELETOS:
Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno, ponemos los palitos separados, añadimos chocolate blanco en una manga pastelera y fundimos en el microondas modo descongelación, cortamos la punta y dibujamos rayas por todas partes, colocamos las caras y metemos en la nevera para que endurezca.
PIRULETAS CON OJOS:
Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno, ponemos los palitos separados, añadimos chocolate con leche en una manga pastelera y fundimos en el microondas modo descongelación, cortamos la punta y dibujamos rayas por todas partes, decoramos con los ojos, metemos en la nevera para que endurezca.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!






TUMBA DE CHOCOLATE

miércoles, 24 de octubre de 2018



Esta es mi primera tarta de Halloween, la hice para la fiesta del 2011. Como veis muy sencilla, pero estaba exquisita, o en términos de Halloween, de muerte jajajaja
Las arañas y gusanos son gominolas, y las letras están hechas de chocolate blanco.


Hemos vuelto hacer esta tarta para grabar el video para el canal


Como veis la pinta sigue siendo terroríficamente deliciosa jjjjjj……..



Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.




ALBONDIGAS A LA CERVEZA (RECETA RAPIDA Y FACIL)

sábado, 20 de octubre de 2018




Nunca me imagine que esta receta estuviera tan rica, hacia mucho tiempo que tenia ganas de hacerla, pero no me atrevía hasta que el otro día me dije, hoy va ser el día para hacer las albóndigas a la cerveza y se convirtió en un gran día, porque fue todo un éxito.

albóndigas, albóndigas a la cerveza, albóndigas caseras, albóndigas en salsa, receta rápida y fácil, recetas de albóndigas, recetas rápidas y fáciles, salsa de albóndigas, salsa para albóndigas, las delicias de mayte,

Ahora tengo que hacer un solomillo a la coca cola que hace tiempo que tengo ganas de hacerlo.

albóndigas, albóndigas a la cerveza, albóndigas caseras, albóndigas en salsa, receta rápida y fácil, recetas de albóndigas, recetas rápidas y fáciles, salsa de albóndigas, salsa para albóndigas, las delicias de mayte,

Hasta el color es bonito y te llama a comer ¿verdad?

albóndigas, albóndigas a la cerveza, albóndigas caseras, albóndigas en salsa, receta rápida y fácil, recetas de albóndigas, recetas rápidas y fáciles, salsa de albóndigas, salsa para albóndigas, las delicias de mayte,



Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.


INGREDIENTES:
- 250gr. carne picada de cerdo.
- Dos dientes de ajo picado.
- 1/2 cebolla picada.
- Un puñadito de perejil.
- Un huevo.
- Pan rallado.
- Un tomate.
- Una cebolla.
- Dos ajos.
- Una zanahoria.
- 500ml. cerveza.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra y sal



PREPARACION:
Vamos a poner en una sartén un buen chorreón de aceite y añadimos la zanahoria, el tomate, la cebolla y los dos dientes de ajos, pelados y cortados en trozos no muy grandes, dejaremos que se haga, luego batiremos y reservaremos.
En un bol ponemos la carne, los dos dientes de ajo picado, la cebolla picada, un puñadito de perejil picado, un huevo y poco de pan rallado, mezclamos muy bien y luego haremos la albóndigas, el tamaño os lo dejo a vuestra elección.
En una sartén pondremos un buen chorreón de aceite ponemos las albóndigas y las doramos por todos los lados. Incorporamos la salsa que tenemos reservada, añadimos la cerveza, salpimentamos y dejamos que reduzca un poco.
Ya tenemos listo unas deliciosas albóndigas a la cerveza para comer y chuparse los dedos o mejor mojar pan, pero mucho pan.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


RISOTTO DE MARISCO

martes, 16 de octubre de 2018




Ufffffffff pero que maravilla este risotto, nunca lo había hecho y no os podéis ni imaginar el sabor tan sorprendente que tiene, os puedo asegurar al 100% que os va a encantar.

las delicias de mayte, risotto, risotto de marisco, risotto de marisco receta, risotto de marisco y parmesano, risotto de mariscos italiano, risotto de mariscos peruano, risotto de marisco cremoso, risotto de marisco y setas,

No hace falta comprar los mariscos mas caros para hacer esta receta, lo vais a ver.

las delicias de mayte, risotto, risotto de marisco, risotto de marisco receta, risotto de marisco y parmesano, risotto de mariscos italiano, risotto de mariscos peruano, risotto de marisco cremoso, risotto de marisco y setas,

También puedes ponerle algunos trozos de pescado que hayáis cocido para hacer el caldo.

las delicias de mayte, risotto, risotto de marisco, risotto de marisco receta, risotto de marisco y parmesano, risotto de mariscos italiano, risotto de mariscos peruano, risotto de marisco cremoso, risotto de marisco y setas,



Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas


INGREDIENTES (4PERSONAS):
- 400gr. de arroz redondo o especial para risotto.
- 1l. de caldo de pescado.
- Un vaso de vino blanco.
- Una cebolla fresca.
- Un tomate.
- Un choco limpio.
- 100gr. de mejillones sin cascaras cocidos.
- 100gr. de gambas.
- Una lata de berberechos.
- Una cucharada grande de mantequilla.
- Sal y pimienta negra molida.



PREPARACION:
En una sartén ponemos la cucharada de mantequilla, añadimos el choco que lo hemos troceado, lo hacemos, sacamos y reservamos.
Ponemos el caldo de pescado a hervir y luego lo mantenemos caliente en el fuego, que ahora nos va hacer falta.
En esa misma sartén y con lo que haya quedado de grasa, hacemos la cebolla fresca que la hemos pelado y cortado en cuadraditos, cuando este hecha añadimos los tomates igual pelados y cortados a cuadraditos.
Una vez que este casi hecho le añadimos el arroz con el vaso de vino, le damos un par de vueltas para que coja sabor y luego vamos añadiendo cucharon por cucharon de caldo caliente, hasta que no se reduzca un cucharon de caldo no le añadáis otro así hasta que veáis que este apunto el arroz.
En el ultimo cucharon, probamos de sal y le ponemos un poco de pimienta, añadimos las gambas, cuando estén casi hechas añadimos, el choco, los mejillones y los berberechos, dejamos que espese.
Emplatamos y espolvoreamos con un poco de pimienta molida.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



SAN JACOBOS CASEROS MUY FACILES

sábado, 13 de octubre de 2018




Este es uno de los platos preferidos de mis hijos, y es que no hay nada mas rico que unos san jacobos caseros, hechos con el amor de una madre jjjjjjj…… vamos no me digáis que no he quedado bien.

las delicias de mayte, entrantes, fast food, jamón, picoteo, queso, rebozado, san jacobo,

Yo cuando hago esta receta, hago bastantes y los congelo, son muy socorridos.

las delicias de mayte, entrantes, fast food, jamón, picoteo, queso, rebozado, san jacobo,

A veces los relleno diferente, en vez de jamón cocido le pongo jamón serrano o cualquier otro embutido.

las delicias de mayte, entrantes, fast food, jamón, picoteo, queso, rebozado, san jacobo,



Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.



INGREDIENTES:
- Filetes de lomo.
- Jamón cocido.
- Queso tranchete.
- Pan rallado.
- Huevos.
- Sal.
- Aceite para freír.



PREPARACIÓN
Lo primero que vamos hacer es rellenar nuestros san jacobos con las lonchas de jamón cocido y el queso tranchete (si veis el video lo vais a ver mejor). Los aplastamos bien y le ponemos un poco de sal.
En un plato ponemos el pan rallado y en otro los huevos batidos con un poco de sal, ahora empanamos, ya sabéis, pasamos por huevo y luego por el pan rallado, esto lo vamos hacer dos veces en cada uno de los san jacobos, presionando para que a la hora de freír no se habrán.
Por últimos los freímos en aceite que no este muy caliente para que se hagan por dentro y no se queme el rebozado.
Lo sacamos, ponemos en papel de cocina y ya lo tenemos listo para comer, si lo acompañas de patatas fritas, serás la mejor madre del mundo jjjjj…..

 Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 



LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...