PASTELITOS DE JAMON

martes, 14 de octubre de 2014


EL RETO DE LAURA REAL: Os presento el reto salado que nos propone LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA. Unas recetas del famoso recetario argentino de Royal, de los años 50/60, unas recetas muy vintage como las llama ella.
El martes pasado ya tuvimos el reto dulce con unos maravillosos  SCONES, y como cada segundo martes de cada mes aquí estamos con el reto salado. Este mes toca pastelitos de jamón, que son como unas empanadillas con un relleno muy diferente, y la masa es completamente casera con un sabor ummmm.
Yo le hice un pequeño cambio en el relleno, la salsa blanca y la salsa inglesa, no me terminaba de convencer y las cambie por queso rallado.


El color dorado de la masa me encantó, y su sabor aún más.



Esta es la receta original:




 PINCHAR AQUI para ir al reto y ver las demás maravillosas recetas que han hecho mis compañer@s





16 comentarios:

  1. Que ricos estos son los segundos que veo y me han encantado besitos

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  2. También son los segundos que veo y tienen un aspecto fenomenal!!! Un beso.

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  3. Es una receta que estoy segura en mi casa volaría!!!!!!!!. Les encantan este tipo de pastelitos.
    Besinos

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  4. Muy ricos ¡¡ se ven estupendos y el relleno delicioso. Un beso.

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  5. Hola Mayte. Me ha llamado la atención el color tan rosado que tiene la masa, supongo que será debido a la mostaza. Nunca he hecho masa para este tipo de empanadillas, las compro hechas y luego las relleno. Creo que las caseras deben tener un sabor diferente y mas rico así que en alguna ocasión intentaré hacerla.
    Con el relleno que les has puesto tienen que resultar exquisitas. Muy ricas.
    Saludos

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  6. ¡¡Hola Mayte!! ¡¡Unos pastelitos riquísimos!! Tienes razón, el color de estas empanadillas son magníficos y con un relleno sensacional. Besitos.

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  7. Se ven con un colorcito estupendo y me imagino el sabor!! yo aun no he hecho masa de empanadillas casera, tendré que animarme. Bs.
    Julia

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  8. Que opcion mas rica la de ponerle queso al relleno. Te ha quedao muy bien.

    Saludos

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  9. Seguro que la masa está deliciosa! Tienen una pinta estupenda! Un saludo, Anna de retallsdecuina.cat

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  10. Mmmmmmmmmmm, que pinta mas buena Mayte , a mi todo esto me encanta , sigue a si guapa , un besazo.

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  11. Holaaaa palmonera!! Estoy de acuerdo con todo lo anterior pero lo q mas me llama la atención es el aspecto crujiente q imagino deben tenee!!! Wauuuu enhorabuena amiga

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    Respuestas
    1. Que arte tienes me encanta verte por aquí, un beso.

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  12. Que ricos! Yo a este reto por ahora no me apunto, creo que los que tengo por ahora suficiente jejeje. Tengo que probar esta receta que parece muy de mi gusto. Un besote!

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  13. Hola Mayte, me ha parecido una idea genial para hacérsela a los niños de cena, me la apunto y gracias por compartirla :-) un besazo enorme!

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  14. Hola Mayte, estoy de ronda por las recetas del Reto y todas las versiones me han gustado, esta vez casi todas hemos ido a nuestro aire y eso me gusta, jajajaj... Sin dudas el gran descubrimiento fue la masa, es una pasada, una delicia. Te han quedado deliciosos, súper dorados.
    Besos.

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  15. Mayte, te han quedado estupendas. Me gusta el cambio por el que so rallado. Un beso. Yolanda.

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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