PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y TOMATES SECO

sábado, 27 de enero de 2018



La receta que os traigo hoy se hace en un plis plas, y como no esta buenísima, unas pechugas de pollo con champiñones y tomates secos en aceite, que es el que le da un sabor sorprendente. Cuando veáis lo rápido y fácil que se hace esta receta, no vais a tardar en hacerlo, así que espero vuestros comentarios.

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Yo acompañe este plato con patatas fritas que hizo que fuera un plato de diez.

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Y una cosa muy importante es que no olvidéis el pan porque la salsa esta ummmmm......

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INGREDIENTES (4PERSONAS):
- 4 pechugas de pollo.
- 200gr. de champiñones en laminas.
- 6 o 8 de tomates secos en aceite.
- Una cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 500ml. de nata para cocinar.
- Aceite de los tomates secos.
- Sal y pimienta negra molida.



PREPARACION:
Salpimentamos las pechugas de pollo, en una sartén ponemos un chorreón de aceite de los tomates secos las hacemos, las sacamos y reservamos.
En la misma sartén incorporamos la cebolla y los dientes de ajo que hemos pelado y cortado en trocitos y pochamos.
Incorporamos los tomates secos cortados en trozos, ni muy grande ni muy pequeño, damos un par de vueltas e incorporamos los champiñones en laminas, salpimentamos y dejamos que se hagan un poco.
Una vez que este hecho incorporamos las pechugas de pollo que teníamos reservadas, la nata para cocinar, mezclamos y dejamos hasta que espese un poco.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!

3 comentarios:

  1. Una receta estupenda para comenzar la semana
    Besitos¡¡

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pintaza de diez,deseando hacerla y probarla

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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