La receta que os traigo hoy se hace en un plis plas, y como no esta buenísima, unas pechugas de pollo con champiñones y tomates secos en aceite, que es el que le da un sabor sorprendente. Cuando veáis lo rápido y fácil que se hace esta receta, no vais a tardar en hacerlo, así que espero vuestros comentarios.
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES (4PERSONAS):
- 4 pechugas de pollo.
- 200gr. de champiñones en laminas.
- 6 o 8 de tomates secos en aceite.
- Una cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 500ml. de nata para cocinar.
- Aceite de los tomates secos.
- Sal y pimienta negra molida.
PREPARACION:
Salpimentamos las pechugas de pollo, en una sartén ponemos un chorreón de aceite de los tomates secos las hacemos, las sacamos y reservamos.
En la misma sartén incorporamos la cebolla y los dientes de ajo que hemos pelado y cortado en trocitos y pochamos.
Incorporamos los tomates secos cortados en trozos, ni muy grande ni muy pequeño, damos un par de vueltas e incorporamos los champiñones en laminas, salpimentamos y dejamos que se hagan un poco.
Una vez que este hecho incorporamos las pechugas de pollo que teníamos reservadas, la nata para cocinar, mezclamos y dejamos hasta que espese un poco.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarsaludos
Una receta estupenda para comenzar la semana
ResponderEliminarBesitos¡¡
Tiene una pintaza de diez,deseando hacerla y probarla
ResponderEliminarMuy rico,y además la pasta de guarnición super acertada
ResponderEliminar