CODORNICES EN VINO TINTO

domingo, 15 de diciembre de 2013


Más recetas para estas fiestas, como siempre sencilla, barata, y casi, casi se hace sola.
Hay mucha gente que nunca a cocinado codornices, pero nunca es tarde, y daréis a vuestros comensales algo diferente para disfrutar en la mesa.
Espero que os atreváis y os guste, tanto como les gusto a los míos.




INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
- 4 codornices.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- Sal y pimienta.
- 1/2 litro de vino tinto.
- Un vaso de agua. 
- 1 bote pequeño de paté de pimienta.
- Frutos secos varios picados (nueces, pasas, ciruelas, orejones , piñones....)
- Un paquete de ensaladilla congelada.

 PREPARACIÓN:
Mezclamos el paté con los frutos secos, y con la mezcla rellenamos las codornices.
En la olla donde vayamos a prepararlas, incorporamos las codornices, el vino tinto, la cebolla y el ajo picado, salpimentamos, tapamos y dejamos unas horas. Cuanto más tiempo mejor.
Pasado este tiempo, ponemos al fuego, echamos el vaso de agua y cocinamos durante unos 30 minutos. Después de lo cual sacamos las codornices y batimos la salsa.
Cocemos la ensaladilla según las instrucciones, colamos, y refreímos en una sartén con un chorreón de aceite.
Emplatamos poniendo la codorniz con la ensaladilla y su salsa ¡que aproveché!

 



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