Una receta muy fácil, rápida y light, para una cena de enamorados. Lo mismo la puede hacer él, que ella, haber quien sorprende a quien.
La pasta en forma de corazones, la podéis encontrar en grandes comercios.
Si soléis hacer ensaladas de pasta, hacerlas como siempre, a vuestro gusto, solo tenéis que cambiar la pasta que utilizáis, por la de los corazones.
Hazla aún más light, cambia los quesos variados por uno fresco y el jamón cocido, por jamón de pavo.
INGREDIENTES:
- Pasta con forma de corazones.
- Quesos variados cortados en cuadrados pequeños.
- Jamón cocido cortado en cuadrados pequeños.
- Tomate.
- Orégano.
- Aceite, vinagre de Módena y sal.
PREPARACIÓN:
Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. Pelamos el tomate y lo cortamos en cuadrados pequeños, como los quesos y el jamón cocido.
Una vez que la pasta este cocida, la pasamos por agua fría para cortar la cocción y escurrimos bien.
Preparamos la vinagreta con el aceite, el vinagre de Módena y la sal.
Ponemos la pasta en una ensaladera, introducimos los quesos variados, el jamón cocido, el tomate, lo aliñamos con la vinagreta y espolvoreamos con el orégano.
Y a enamorar a vuestra pareja, espero como siempre vuestros comentarios.
Una ensalada estupenda para una cena, es muy ligera y muy colorida, estupenda receta. Un beso.
ResponderEliminarGracias Azucena, espero que la hagas y me cuentes.
EliminarUna essalada muy rica y original. Aver si encuentro pasta de corazoncitos y la preparo, que a mi chico le encanta (se alimenta prácticamente a base de pasta!!!). un besote
ResponderEliminarElena
http.//mrmlada.blogspot.com
Gracias Elena, ya me cuentas.
EliminarEstas ensaladas de pasta estan muy buenas, además las puedes combinar con lo que quieras.
ResponderEliminarbesos,
Eso es lo bueno que tiene infinidad de posibilidades.
Eliminar