FIDEOS CHINOS

viernes, 21 de marzo de 2014


Me gustan mucho los fideos chinos, pero cuando los haces sólo como vienen en el paquete son muy simplones, así que le doy un toque personal0000000.




Los descubrí como muchas cosas por la televisión, los probé, y ya sabéis la imaginación hizo el resto.




No dejéis de hacerlo, si os gusta las especia esto os gustará. Cambiar las especias por las que más os guste, y  las setas por champiñones, etc.......




INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS):
-3 paquetes de fideos chinos sabor de pollo (tipo yotekomo)
-1 pimiento verde.
-3 dientes de ajos.
-200gr. de setas
-300gr. de carne picada de pollo.
-Sal y pimienta.
-1 cucharadita de cúrcuma.
-1/2 cucharadita de jengibre molido.
-1/2 cucharita de comino molido.
PREPARACIÓN:
En una sartén grande refreímos el pimiento y el ajo muy picadito. Incorporamos la carne picada y salpimentamos. Cuando esté  hecha añadimos las setas en trocitos, (reservar algunas enteras para adornar), pero echas a la plancha. Hacemos en una olla los fideos chinos, como viene en las instrucciones del paquete, pero le ponemos la cucharadita de cúrcuma, y antes de que se quede sin agua, lo incorporamos todo al sofrito de carne y setas. Con las medias cucharaditas de jengibre y comino dejamos hasta que se termine de hacer, o se quede sin agua. Emplatamos, decoramos con las setas y a servir.
Que os aproveche!!!!!!!




10 comentarios:

  1. Un platito que al hombre de la casa le enantaría ehh me llevo uno jajaja

    besazos

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    1. Es un placer que te lo lleves, gracias por tu comentario, un beso.

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  2. Pues a mi también me encantan los fideos chinos, y a mi hija Alba ni te cuento... Esta receta estará riquísima Mayte con esas especias que le has puesto. Besos¡¡¡

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    1. Me alegro que te guste es un placer cocinar para ti y tu hija, un beso.

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  3. ¡¡¡Hola Mayte!!! Y tanto que solos están sosos, pero más que sosos. La primera vez que los cociné los hice cocidos y poco más y estaban sosísimos. ¡¡Ojala hubiera tenido a mano tu receta!!

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    1. Bueno ahora puedes hacerlos de nuevo y ya veras como te sorprende el sabor, un beso.

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  4. Hola! Tienes un premio en mi blog! Te animo a que pases y lo descubras catiferran.blogspot.com

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    1. Ahora mismo voy a por el muchas gracias Cati, aun teniendo varios, es como si fuera el primero, un beso.

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  5. Una forma deliciosa de mejorar esos fideos, te han quedado muy apetecibles, desde luego seguro que ahora están muchísimo más buenos. Un beso.

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    1. Gracias, te puedo asegurar que quedaron buenísimos, un beso.

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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