Que cosa más rica!!!!!!!!! y creo que no diría nada mas, porque una foto vale más que mil palabras.
Esta es otra de esas recetas que te sorprenden cuando la terminas y la pruebas, y sólo te sale decir ummmm..........
Parece mentira pero ya vamos por la receta numero 100. No me lo creo ni yo, pero es así. Cuando publiqué mi primera receta nunca pensé que iba a llegar a tanto, y ahora me pregunto ¿Cuántas más publicaré? Y la respuesta está en mis seguidores. Supongo que mientras vosotr@s estéis ahí, aquí me tendréis a mi. Gracias
Se me hace la boca agua sólo de pensar en su sabor ummmm....
Eso es queso fundido... y quedó tan jugoso ummmm.......
INGREDIENTES:
- 500gr. de carne picada vacuno y cerdo.
- 200gr. de queso curado.
- 120gr. de beicon.
- Una cebolla fresca mediana.
- Un pimiento verde mediano.
- 3 dientes de ajos.
- Aceite, sal y pimienta.
- Popurrí de pimientas.
- Una base de pizza.
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla fresca, el pimiento verde y el ajo. Colocamos un chorreón de aceite en una sartén e introducimos toda la verdura picada rehogamos unos cinco minutos, añadimos la carne picada y el beicon, salpimentamos y rehogamos otros cinco minutos, ya que se terminará de hacer en el horno.
Extendemos la base de pizza, espolvoreamos con el popurrí de pimienta recién molida y pasamos el rollo de amasar por encima para que se introduzca la pimienta en la masa, para darle sabor y color.
Le damos la vuelta a la masa, ponemos una capa en el medio de la carne con la verdura. Encima colocamos una capa del queso curado y encima de éste, otra capa de carne con su verdura. Enrollamos y metemos las puntas hacia dentro, colocamos en la bandeja de horno que estará forrada con papel vegetal e introducimos al horno. El tiempo y grados que ponga las instrucciones de la masa de pizza.
Cortáis en rodajas el rollo y servís, acompañado con patatas, ensalada verde o de pimientos rojos, etc.....
Qué gran idea Mayte. Me ha encantado y el relleno debe de estar ummmmm¡¡¡¡. Enhorabuena es super original. Besos y feliz finde guapa¡¡¡
ResponderEliminarUn gran trabajo en cada receta que publicas. Tu si que sorprendes de verdad. Un abrazo
ResponderEliminarQue bueno , nunca lo probé así pero debe estar de muerte , te felicito un saludo de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarEnhorabuena buena por tus 100, buen trabajo, esto solo es el principio por que claro que vas hacer muchas más, estaremos aquí para verlo. . Este rollo de carne unnnnn...maravilloso. . me guardo tu receta.. Felicidades besos
ResponderEliminarQue rica nunca la he comido pero viendo las fotos las palabras sobran , besitos
ResponderEliminarMayte que se me hace la boca aguaaaaaa, que rico tiene que estar :D Por cierto enhorabuena por esa receta 100!!!!!
ResponderEliminarBesotes
Felicidadesssss!!!! Que sigas publicando muchas más!!!!
ResponderEliminarEsta tiene una pinta impresionante, que ganas de dar un bocado!!!!
Besos y feliz fin de semana!!!!
Te ha quedado estupendo, muy bueno, me gusta besos
ResponderEliminarGenial la receta y por otro lado : Felicidades y sigue así!!!! Un beso
ResponderEliminarHola Mayte, platazo de lujo donde los haya, me encanta, y lo que más me gusta es el titulo de la receta, simple y por su nombre.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
Ettore
Guauuu, tiene un aspecto excelente. Con los ingredientes que lleva y la manera de presentarlo es un plato fantástico.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Fabuloso!! Un rollo más que apetecible. Eso de partirlo y ver como el queso está líquido, es una maravilla. Besitos.
ResponderEliminarUy esta te la copio... que apra las fierecillas es bunisima!!!
ResponderEliminarMe parece una idea fantástica para más de una cena!!! y además el interior admite tantos rellenos como imaginación tenga el cocinero o cocinera. Genial propuesta... todo un acierto!!! Besos
ResponderEliminarFelicidades por tu entrada número 100, seguro que habrá muchas más por venir y todas tan ricas como esta pizza enrollada :)
ResponderEliminarBesos
Que rollo más delicioso, tiene una pinta ummm, una recta ideal para la número 100, sencilla y deliciosa. Enhorabuena sigue con las recetas que tus seguidores las desean.
ResponderEliminarniñaaaaa anda que te has quedao agustito para ser la 100 (las que vengan detrás es cosa tuya solo porque por mí sigue muuuuucho más)
ResponderEliminarmancantaoooooooooo sisi me parece una cena genial corasón.
besotes y buen findeeeeee
Tienes toda la razon una imagen vale mas que mil palabras, y estas fotos se llevan la palma!! un plato rico a rabiar, bicos
ResponderEliminarQue receta mas rica y mas estupenda!vaya pinta tiene!besos
ResponderEliminarBuenisima pinta tiene este rollo de carne, felicidades, porque te ha quedado impresionante, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Mayte. Tienes una sorpresa en mi blog que me gustaría que recogieras. Seguro que te gusta :) Por cierto, qué delicia de receta... esa carnecita con su pan... qué pintaza tiene. Besitos :)
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Me parece delicioso, había visto rollos de carne pero así nunca y ¡¡me encanta!! desde luego tiene que ser una pasada de rico¡¡
ResponderEliminarQue cosa mas buena!!! me apunto la receta que me parece estupenda....
ResponderEliminarUn besazo guapa
Tiene una presentación muy buena, es un plato bien completo, seguro que esta muy rico, se ve fantástico. Un beso.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta, tengo que animarme a hacerla, porque tiene que estar delicioso este rollo.
ResponderEliminarUn besote.
Uhmmmm que rico se ve tiene que estar delicioso, felicidades por tu blog besotes
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