Seguimos con nuestro reto personal del año, hoy os propongo unas croquetas dulces, fáciles y rápidas de hacer. Vamos a comer unas rosquillas con todo su sabor, pero con una textura completamente diferente, muy suave y fina, te sorprenderás cuando las pruebes.
Quedan muy blanditas, e intenté que me quedaran lo más redondas posibles.
El azúcar es normal, no es azúcar glass.
INGREDIENTES:
- 4 rosquillas.
- 2 cucharadas de nata.
- Azúcar normal.
PREPARACIÓN:
Con la batidora trituramos las rosquillas con la nata. Necesitarás más o menos nata según estén de secas las roquillas. Comenzamos de una en una cucharada de nata hasta que nos quede una textura fina y manejable.
Vamos cogiendo porciones de la masa que nos ha salido y le damos forma de bolitas. Las rebozamos por el azúcar, emplatamos y decoramos espolvoreando con azúcar.
Estas son las que me salieron, hice tan pocas porque era para experimentar, pero si necesitáis más doblar los ingredientes o triplicar, etc....
AQUI TENÉIS LAS CROQUETAS QUE LLEVAMOS HASTA AHORA:
Hola Mayte,
ResponderEliminarNada mas he visto el nombre he venido corriendo a ver como se hacen estas croquetas.
Enhorabuena,son fáciles y seguro que son súper ricas y como tu dices "finas"
Muchas gracias por compartir, sigue así con tu reto croquetil.
Besos y abrazos!
cuando me lo contaste no me lo podía creer, pero buenas que están. A ver si la próxima vez triplicas los ingredientes.
ResponderEliminarUn beso
Fantasticas, muy fáciles de elborar y con una pinta de estar deliciosas.
ResponderEliminarBesos y feliz semana
Ettore
Una estupenda idea Mayte!!! Reciclaje en la cocina!! Un beso
ResponderEliminarVaya idea Maite y además deben ser complicadas dejarlas redondas!! me encanta la receta y además diferente.. Un saludo guapa..
ResponderEliminarEsto tengo que hacerlo yo, una idea genial, besos
ResponderEliminarSofía
Muy buena idea , me encanta deben estar riquísimas, un beso de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarQue original y que ricas!!besos
ResponderEliminarMayte, que sencillas y que buenas, ¿no?. Tengo que probarlas sin falta.
ResponderEliminarBesos
Que rica y original me gusta besitos
ResponderEliminarQué buena pinta. Tiene que estar buenísimas. Tienes una sorpresa en mi blog, espero que te guste.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Madre mía!! !! Qué montón de croquetas y a cual más apetecible. De algunas cosas, como estas, no sabías que se podían hacer croquetas, pero gracias a tu reto, estoy descubriendo muchísimos sabores. Besitos.
ResponderEliminarUna idea muy práctica y original para reciclar pastas la verdad. Besos¡¡
ResponderEliminarImpresionante!! me apunto la receta y las de las otras croquetas a ver si les pierdo el miedo......
ResponderEliminarUn besazo guapa
Muy original esta receta, habrá que probarla, me la apunto. Un beso.
ResponderEliminarQUE RICASSS TIENEN QUE ESTAR ... BESITOSSS
ResponderEliminarMe encanta, es super original y además tiene que estar riquísima¡¡
ResponderEliminarVaya surtido de croquetas y todas exquisitas!!! Un beso, Mayte
ResponderEliminar