CHAMPIÑÓN RELLENO DE MORCILLA EN TIERRA DE PIÑONES

miércoles, 8 de octubre de 2014


Hoy os traigo un aperitivo para saltarnos la dieta, que de vez en cuando uno se lo merece, y saborear esos pecados prohibidos, pero que tanto nos gustan y nos atraen.
Hace tiempo que quería haceros unos champiñones rellenos, la pregunta era ¿rellenos de qué?. Hasta que me acordé un día lo mucho que me gusta el combinado de la morcilla con los piñones y voilá!!!!!, ya tenia mi relleno y mi acompañamiento.



 
INGREDIENTES:
- Champiñones grandes.
- Morcilla (la que mas os guste).
- Piñones.
- 1 limón.
- Pimientos verdes picantes y pimentón picante (para decorar).

PREPARACIÓN:
Limpiamos muy bien los champiñones, partimos el limón por la mitad y untamos el zumo de limón en los champiñones para que no se oscurezcan, picamos la morcilla y rellenamos los champiñones con la morcilla. Los metemos al horno precalentado a unos 200º unos 10 o 15 minutos.
Mientras, en una picadora, picamos los piñones muy finos, hasta que parezca tierra. Sacamos del horno los champiñones y emplatamos, poniendo en el fondo del plato los piñones, encima colocamos el champiñón con la morcilla, espolvoreamos con un poco de pimentón picante y decoramos con el pimiento verde picante.

12 comentarios:

  1. Que entrante más original. Que rico! Un besote!

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  2. alaaaaaaaaa venga pues a saltarse la dieta quien la haga, que cosa más buena MAyte. me encantó. besote!!

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  3. Me ha encantado esta receta! una pena que ayer acabé con los champiñones que tenía por casa!!

    Un beso

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  4. Que presentación más graciosa!!!!
    Una delicia de receta..

    Besos

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  5. Que aperitivo tan bueno,y la presentación muy bonita y a la vez divertida.Besitos

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  6. No sé qué me gusta más si la receta o la presentación...las dos cosas!!
    Un beso.

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  7. Madre mía que presentación tan bonita!! Te ha quedado genial y encima tiene que estar de vicio!!
    Un beso Mayte,

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  8. Que pecado más bueno!!! De vez en cuando hay que darse un capricho como este.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  9. una cuidada presentación,para un bocado soberbio en sus ingredientes. Ole!!

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  10. Riquísimo y original me encanta un entrante muy rico.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  11. Un aperitivo muy original, me gusta mucho la presentación y de sabor tiene que estar muy rico.Un beso.

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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