Hoy os traigo un aperitivo muy, muy fácil y rápido de hacer. Original y con mucho color y sabor. Un sushi diferente a los que estáis acostumbrados a ver, con aguacate, queso de algas y rebozado de semillas de sésamo negro, que le da color y un toque crujiente que es ideal.
A que os entra ganas de comeros uno o dos o tres.........
INGREDIENTES:
- Salmón ahumado.
- Queso de algas. (Carrefour)
- Aguacates.
- Semillas de sésamo negro.
PREPARACIÓN:
Extendemos una loncha de salmón ahumado, untamos con el queso de algas y añadimos aguacate cortado en trocitos pequeños. Enrollamos y cortamos en trozos de unos 4 o 5 centímetros aproximadamente, y rebozamos con las semillas de sésamo negro.
Ya esta listo para comer... os lo dije, fácil y rápido de hacer. No tenéis excusa para no hacerlo, así que venga a que estáis esperando......
¡¡Hola Mayte!! Pues sí, facilísimo y seguro que riquísimo. Con esta receta tenemos un entrante en tres minutos. ¡¡Magnífico!! Besitos.
ResponderEliminarCreo que lo intentaré, tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarBesos, Ángela
Me parece super curioso el queso de algas. Nosotros aquí no tenemos carrefour pero lo buscaré en otro centro comercial.
ResponderEliminarUn beso, que tengas buen fin de semana!
Recetas de una gatita enamorada
Riquísimos me encanta un bocadito que no tiene precio.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHola! Muchas gracias por pasarte por mi blog, me alegro de que te haya gustado! Yo soy adicta al sushi y mas ahora que lo preparo en casa! Jeje el tuyo tiene una pinta deliciosa! Un saludo!
ResponderEliminarNo suelo comerlo pero creo que empezaré a prepararlo en casa a ver si me aficiono. Veo que el tuyo está de lo más apetecible!! Un beso
ResponderEliminarLo haré pero sin las algas que no lo puedo comer tiene que estar muy rico!!besos
ResponderEliminarSi que es original Mayte, pero tiene una vista muy buena y los ingredientes también, habrá que hacer estos aperitivos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
¡Qué original, y qué rico!. Me gusta mucho.
ResponderEliminarUn besote.
que buena pinta mayte!!! un besote
ResponderEliminarwww.amentaychocolate.com
Si que es fácil, seguro que has tardado más en escribirlo que en hacerlo y que os lo habéis comido bien rápido de lo buenos que están!!
ResponderEliminarBesos.
Nunca me he animado a hacer sushi en casa, pero la verdad es que te ha quedado con una pinta estupenda! Me apunto la receta para probar algún día.
ResponderEliminarPasate por mi blog que te he dejado una sorpresa ;)
www.haubaigozo.blogspot.com
Un beso!
Nunca he visto eso del queso de algas en el Carrefour, mañana que voy a la compra me fijaré. Un besote!
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico y fresco, se ve estupendo. Un beso.
ResponderEliminarQué rico Mayte y encima tan sencillo, te cojo la receta.
ResponderEliminarUn beso de Obsesión Cupcake.
Una idea sencilla y muy rica para un aperitivo rápido! Me gusta.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, desde luego que me comería uno o dos, o tres! jejejej Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Me encanta el sushi y todas sus variedades, eso si, preparado en casa, facilito, con una combinación perfecta y una presentación genial. me encanta.
ResponderEliminarBesote
Ettore