SCONES

jueves, 1 de junio de 2017


Hace mucho tiempo que no comía estos pastelitos o bollos, y no recordaba como se llamaban para poder buscarlo por internet y hacerlos. Y mira tu por donde, el otro día los vi en una película, y ahora podré disfrutar de ellos cuando quiera.

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Son súper fácil y rápidos de hacer, así lo puedes hacer cuando se te antoje.

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Se come en el aperitivo con algo salado o para merendar con algo dulce.

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INGREDIENTES:
- 100gr. de manteca.
- 100gr. de azúcar glas.
- 1 huevo.
- 2 yemas.
- 250gr. de harina.
- Un sobre de levadura.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 4 cucharadas de leche.
- Una huevo para pintar.

PREPARACION:
Batimos la manteca con el azúcar hasta que este cremosa, añadimos el huevo y las yemas, volvemos a batir. Añadimos la harina y la levadura tamizados junto la sal y la leche, mezclamos.
Ponemos la masa en la mesa con harina y amasamos ligeramente, si vemos que esta muy pegajosa le añadimos un poco mas de harina. Estiramos con rodillo de cocina hasta que tenga unos 2 centímetros de espesor y cortamos con un cortapasta redondo.
Se colocan en la bandeja del horno donde hemos puesto papel vegetal, se pintan con la yema de huevo y se hacen a 200º precalentado 15 minutos.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


16 comentarios:

  1. Hola guapa! Que ricos te han quedado y que brillantes! Yo los he hecho de naranja y también han quedado deliciosos!! Un saludo!

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  2. Te han quedado genial y muy brillantes. Que ricos que están!

    Un beso!

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  3. Hola Mayte, quedan muy buenos estos bizcochos.
    Yo los hice de manzana y canela , hacía mucho que no los hacía y no quedaron ni las migas. Me gusta porque son muy fáciles de hacer y puedes comerlos solos o combinar con dulce o con salado. Una ricura.
    Besos!

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  4. Sí que están brillantes los tuyos y muy igualitos,parece que los has hecho toda la vida!!
    Un beso! sí que estaban ricos, yo repetí.

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  5. Qué bonitos y brillantes te han quedado!! tienen que estar deliciosos!! besotes

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  6. ¡¡Hola Mayte!! Te han quedado estupendos. A mi me gustan mucho con mermelada y son ideales para el desayuno. Mira por donde, al final has vuelto a redescubrirlos gracias al reto. Besitos.

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  7. Yo me quedo con el relleno dulce, me apetece mas!! te han quedado estupendos!! Bs.
    Julia

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  8. Que buenos se ven se me acaban de antojar que ricos con queso bssss

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  9. Que receta mas rica. Nunca los he hecho y tengo receta hace tiempo...

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  10. Esta receta me la apunto me encanta te felicito guapa.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  11. Que perfectos, que brillantes y que bonitos te han quedado, para mi relleno dulce o salado, los dos!!
    Beso grande y feliz miercoles!!
    Ettore

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  12. Te han quedado estupendos, menudo color tiene, se ven deliciosos. Un beso.

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  13. Ohhh Mayte, todo y que la tecnología no ha sido nuestra aliada al final te puse en la entrada, tienen una pinta estupenda. Gracias por tu participación. Besos. Yolanda.

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  14. Que buena pinta!! La verdad es que no hay nada como un buen bollito casero ;)
    Besos, Ángela

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  15. me encantan lo scones, son deliciosos¡¡¡ Me los apunto para adaptarlos a mi dieta sin gluten y te cuento. Un beso
    www.pintxopinche.blogspot.com

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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