SOLOMILLO DE PAVO CON MAHONESA DE KAKI

sábado, 22 de noviembre de 2014


Con esta receta me presento en el reto de "COLOR Y SABOR DE TEMPORADA" . Este mes la fruta elegida es el caqui, kaki o persimón, y la verdura es la berenjena. Podemos hacer un plato dulce o salado, según nuestra elección.

El sabor de esta mahonesa de kaki es suave y con un toque dulzón.




INGREDIENTES:
- Solomillos de pollo.
- 2 kakis.
- 2 cucharas de azúcar moreno.
- Mahonesa.
- Aceite, sal y pimienta Popurrí.

PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos los kakis pelados y troceados con el azúcar moreno. Cuando esté blando lo batimos y reservamos.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite, salpimentamos los solomillos de pollo y lo hacemos a fuego medio y tapado.
Mezclamos 3 cucharas de la mermelada de kaki con una de mahonesa, así hasta que tengamos la cantidad que necesitemos.
Emplatamos cortando los solomillos de pollo en lonchas y acompañándolo de la mahonesa de kaki con unos puntos de la mermelada de kaki alrededor, y espolvoreamos con la pimienta Popurrí.




15 comentarios:

  1. Que riiiico mayte! Mayonesa de kaki, seguro que esta combinación está de muerte!!! Me encanta! Nunca he probado la parte del solomillo del pavo pero el pavo me gusta mucho y lo has emplatado con mucha gracia.

    ResponderEliminar
  2. Pues te ha quedado muy rico y muy sabroso...
    lo de la mayonesa de kaki me ha sorprendido :)
    un beesito

    ResponderEliminar
  3. Estará rekakibuenísimo y requetepavísimo!!! me voy a rechupetear los dedos :)
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Pero que bueno!! una idea muy original lo de la mayonesa da caqui, tiene que estar riquísima.... Besos!!

    ResponderEliminar
  5. Que bueno tiene que estar esto, mahonesa de caki, una propuesta deliciosa.

    ResponderEliminar
  6. Sencillo pero riquisimo! La mayonesa de caqui debe estar escandalosamente buena! Un besito

    ResponderEliminar
  7. Muy rico te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  8. que rico, me encanta de salsa, buena idea xDD

    ResponderEliminar
  9. Que original mahonesa de caqui, pero claro Maite viniendo de ti no me extraña tu eres la más original del grupo. Muchos besos!

    ResponderEliminar
  10. Muy buena idea Mayte! Yo la he hecho de mango y piña pero nunca de kaquis. Seguro que tiene que quedar genial!.

    Un beso,

    Blanca
    http://acalablanca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Una receta muy original. Tiene que estar muy rico, me la llevo.
    Besiños

    ResponderEliminar
  12. Que original la mayonesa sabor a caki, que curiosidad por su sabor!!
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  13. hola Mayte, una idea de 10, me lo llevo conmigo porque me ha encantado tu propuesta y seguro que la mahonesa tiene que ser una pasada, gracias por la receta, besos!

    ResponderEliminar
  14. Vaya acompañamiento!!! Me parece todo un acierto que no me había imaginado nunca así que otra receta a la lista de pendientes. Un beso

    ResponderEliminar
  15. anda! que forma más original de comer el pavo... esa mahonesa de kaki me parece super original!
    Somos compis de reto, gracias por compartir otra deliciosa receta! sigue así
    Un beso!

    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...