EL RETO DE LAURA REAL: Os presento el reto dulce que nos propone LA COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADA, unas recetas del famoso recetario argentino de Royal, de los años 50/60, unas recetas muy vintage como las llama ella.
Con esta receta me ha pasado un poco de todo. Creía que me iba a comer los primeros mantecados, y encima hechos por mi, y cuando estoy haciendo la masa digo..., creo que algo no va bien, porque esta textura no es la de unos mantecados normales. Hasta que me di cuenta que era del recetario argentino, y me dio por buscar en internet por mantecados argentinos y allí estaban, eran como unos sobaos. o magdalenas .......
No sabía tampoco que eran pirotines de papel, y son las cápsulas de las magdalenas, que torpe. Bueno que al final he aprendido un montón con esta receta jajajajaja.......
Les puse unas semillas de sésamo para que por lo menos se parecieran en algo a los nuestros jajaja...
Esta es la receta original:
Te han quedado genial!!! Potente combinado, tienen que estar muy ricas. Bss.Mayte de La cocina de Carmenmavis.
ResponderEliminarUna receta muy apetecible te felicito como siempre.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarEsto lo tengo que probar que delicatessen!!besos
ResponderEliminarA mi me pasó igual! Ya era sospechoso lo de las cápsulas pero de ahí a que salga una especie de magdalena, ja, ja.... Yo he cambiado toooooda la receta! Me ha parecido genial que le hayas puesto sésamo en homenaje a nuestros mantecados, ja, ja....Un abrazo! Anna de retallsdecuina.cat
ResponderEliminarMuy buena pinta Mayte , tienen que estar riquisimos , un beso guapa.
ResponderEliminarMuy buena pinta, además tus fotos cada día me cautivan más por la originalidad, me encantan. Besos!
ResponderEliminarMmmm qué ricas! Dan ganas de rascar la pantalla del ordenador para ver si cae alguna! jajaja Me han encantado. Un beso guapa!
ResponderEliminarJajajaja, creo que este mes nos ha pasado a todas, yo no tuve tiempo de investigar, y al final, zasca, le cambié el título. Eso si, ricos lo estaban un rato. Besos y gracias por participar. Yolanda.
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