Aquí os traigo una idea muy socorrida para estas navidades, y como siempre os digo, la cocina es imaginación. Le podéis poner lo que queráis que seguro os va a quedar bien, podéis cambiar el pollo, por cerdo o ternera, mezclarla con un poco de panceta o beicon, ponle un poco de vino blanco y rellenarlo de lo se os ocurra... setas, champiñones, frutos secos.......
Seguro que ya tenéis en mente vuestro propio rollo, pues venga que esperáis, a cocinar!!!!!!
Como véis quedo una carne muy jugosa ummm......
INGREDIENTES:
- 1k. de carne de pollo picada.
- 1 cebolla grande.
- 4 dientes de ajo.
- 2 rebanadas de pan de molde.
- Leche.
- 1 bote de mermelada de pimientos asados Hero.
- 100gr. de Roquefort.
- 4 patatas grandes.
- Mantequilla.
- Sal y pimienta.
- Aceite para freír.
PREPARACION:
En un bol ponemos la carne picada de pollo, la cebolla y los dientes de ajos pelados, muy picaditos, las rebanadas de pan mojadas en leche, salpimentamos y mezclamos todo muy bien.Estiramos la mezcla encima de un trozo de papel aluminio, encima de la carne ponemos una capa de la mermelada de pimientos asados y vamos enrollando con cuidado.
Untamos un trozo de papel aluminio con mantequilla para que no se pegue, colocamos el rollo y lo envolvemos. Seguramente os harán falta dos trozos de papel aluminio. Metemos en el horno precalentado a 200º, unos 45 minutos.
Cuando llevemos media cocción de la carne, pelamos las patatas, las cortamos a cuartos y las freímos, una vez terminadas las salpimentamos.
Sacamos la carne del horno, con mucho cuidado le quitamos el papel de aluminio, lo presentamos en una fuente, y añadimos encima el roquefort que con el mismo calor se va a fundir un poco, y la acompañamos con las patatas.
Aquí os dejo algunas recetas más para que vuestras navidades sean todo un éxito:
- BIZCOCHO DE POLVORON
- BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE CASTAÑA- GALLETAS NAVIDEÑAS
- TORTA DE CHOCOLATE ESPECIADO
- CHAMPAN DE GRANADA
- CROQUETAS DE MARISCOS
Con tus ingredientes está ideal!! y muy bonito decorado!!
ResponderEliminarUn beso :)
Rico, rico Maite!! Me encanta el relleno, se potente en paladar.
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta estupenda, una receta 10 como siempre.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarmadre mia pero que rico!!!me lo guardo que lo necesito sin falta!!jo que pasada te ha quedado increible!!
ResponderEliminarun besote guapa
Es de esas recetas que son sencillas, que no nos rascan el bolsillo y que todo depende de como las presentemos para convertirlas en un plato de fiesta. Me encantan!!!!!!!
ResponderEliminarQue tengas buena semana
Una idea estupenda, con una combinacion de sabores muy rica!! Bs.
ResponderEliminarJulia
¡¡Fantástica propuesta para los dias venideros ¡¡ Saludos
ResponderEliminarNo cambiaría nada ,estupenda receta.Besitos
ResponderEliminarYo tampoco cambiaría nada, esta receta tiene que estar súper buena. Sólo viéndola dan ganas de comérsela. Un besote!
ResponderEliminarUn rollo de pollo estupendo!!! Sencillo y rico.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buena receta la incorpora ya a mi recetario!!besos
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