Un mes mas tenemos reto de COLOR Y SABOR DE TEMPORADA, este vez el pepino como verdura y el paraguaya como fruta.
Elegido el pepino y lo he cocinado como una salsa, para acompañar a unas vieiras con unas perlas de yuzu, y os preguntareis ¿Qué es el yuzu?, pues es un cítrico japonés, no se suele comer se utiliza para hacer mermeladas y aderezar.
Un plato fácil y muy refrescante.
INGREDIENTES:
- Vieiras.
- Un Pepino.
- Un yogurt griego.
- 1/2 ajo.
- Cilandro picado.
- Perlas de jugo de yuzu.
- Aceite y sal.
PREPRACIÓN:
Pelamos el pepino y lo batimos junto a el yogurt y el ajo, tiene que quedar una salsa fina. En una sartén ponemos unas gotas de aceite cuando esté bien caliente ponemos las vieras un minuto por cada lado.
Emplatamos poniendo un poco de cilandro picado, encima las vieras, un poco de salsa de pepino y las perlas de yuzu.
Qué receta más original Mayte, me encantan las vieiras.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda
ResponderEliminarun beesito
Un plato totalmente nuevo para mí. Qué delicia!!!
ResponderEliminarBesos
Delicioso, con salsa refrescante xD
ResponderEliminarvaya que rico, no he probado ni las vieiras ni esa salsa pero seguro que está buenísimo. Además un diez en la presentación del plato y la decoración. Un beso
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Un plato de lujo!!! Que ricas las vieiras con esa salsa....me encanta. La foto te ha quedado preciosa!!!
ResponderEliminarUn bst.
que original y que rico Mayte!!!me encantaría pegarles un buen bocadito!!
ResponderEliminarbesotes!!
hola Mayte, que buena pinta! Me tiene intrigada como saben las perlas de yuzu, nunca las he probado, gracias por la receta! la salsita a cucharadas, jeje besos!
ResponderEliminarSilvia saben igual que un limón de sabor fuerte y muy acido.
EliminarMenudo lujo de receta!!! Vamos que más la quisieran muchos restaurantes. Presentación de lujo, foto maravillosa y súper apetecible. Un beso
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