Las Delicias De Mayte tiene un nuevo patrocinador, PASTAS ROMERO. Es un placer y un honor que esta gran familia se haya interesado por este humilde blog. Quiero dar las gracias a Pastas Romero por confiar en mi y darme la oportunidad de cocinar con su producto.
Antes de empezar con la receta me gustaría contaros un poco quienes son Pastas Romeros y así podáis entender por qué esta pasta me gusta tanto.
D. Manuel Romero Marqués junto a las primeras trabajadoras.
Si queréis saber un poco mas de Pastas Romero PINCHAR AQUI, para ver un video de esta maravilla de empresa.
Para terminar solo quiero decir, ¡Enhorabuena familia Romero!, seguid así, estáis haciendo un buen trabajo.
Y sin mas vamos a pasar a nuestra primera receta, de las muchas que espero hacer con Pastas Romero.
Y sin mas vamos a pasar a nuestra primera receta, de las muchas que espero hacer con Pastas Romero.
La comida tiene que entrar por los ojos y esta lo hace.
La que se refleja en la cuchara soy yo haciendo la foto jajajaja.....
INGREDIENTES (PARA 2):
- 200gr. espaguetis de sepia (Pastas Romero)
- 500gr. mejillones cocidos.
- 400ml. nata para cocinar.
- Sal y pimienta negra molida.
PREPARACIÓN:
Cocemos los espaguetis de sepia según las instrucciones que nos da Pasta Romero. Al agua añadimos el jugo de los mejillones, una vez terminado colamos y reservamos. Mientras se cuecen los espaguetis vamos haciendo la crema. Sacamos los mejillones de sus conchas, le quitamos los bigotes, reservamos algunos para decorar el plato y el resto lo añadimos en un cazo con la nata, salpimentamos y batimos muy bien hasta que quede una crema fina, calentamos.
Emplatamos, poniendo en el fondo la crema de mejillones, colocamos encima los espaguetis y decoramos con los mejillones que hemos reservado.
Ya de por sí la receta pinta riquísima, pero es que con esa presentación y ese juego de colores.. enamora
ResponderEliminarun beesazo