Hoy tenemos un aperitivo algo diferente, pero seguro que te va ha encantar, sobre todo si te gusta el queso azul. Este queso al igual que el roquefort son de un sabor fuerte y no a todo el mundo le gusta, ahora eso si, a quien le gusta, le vuelve loco y le da igual con que combinarlo o simplemente comerlo solo.
La receta es muy fácil y rápida de hacer, cuando la probéis, seguro la volvéis hacer mas a menudo, sobre todo por el sabor que os va sorprender.
Si queréis otro día poner solo la pera rellena del queso azul os va ha encantar.
En vez de rollitos le podéis dar forma de saquitos.
- Una lata pequeña de peras en almíbar.
- 4 obleas de masa brick.
- Mantequilla fundida.
- Queso de untar de queso azul.
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 200º, escurrimos las peras muy bien y cortamos en daditos. En un plato ponemos una oblea de masa brick, doblamos por la mitad haciendo medio circulo, untamos de mantequilla con una brocha, metemos las punta hacia dentro, encima colocamos un poco de peras y cerramos formando un rollito, untamos toda la parte de afuera con mantequilla y colocamos en la bandeja de horno que le hemos puesto un papel de horno, hacer lo mismos con los siguientes hasta terminar, lo metemos en el horno y cuando estén doraditos lo sacamos.
Este es un aperitivo que lo mismo lo puedes comer templado que hacerlo con tiempo y comerlo.
Qué maravilla de combinación!!!
ResponderEliminarMe las llevo jijiji
Se me cae la baba solo de contemplarlas!Tienen que estar impresionantes y mas el queso azul con el pedazo de sabor que tiene mmmmmm
ResponderEliminarbesotes mayte!
Que rico y los sabores son muy buenos :) un beso y buen fin de semana!!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Un aperitivo-postre la mar de rico, depende para que lo quieras
ResponderEliminarla presentación es genial y el sabor seguro que de 10 :)
un beesote, buen finde!
Una delicia como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta. Pero porque me encanta el queso azul y con las peras y la masa brick tiene que ser lo más. Apuntada queda. Un beso y feliz fin de semana
ResponderEliminarMe encanta esa combinación de sabores,me la quedo.Muchos besitos y feliz fin de semana¡¡¡
ResponderEliminarQue ricoooo!! Me encanta la combinación de quesos de gran sabor y frutas y ni decirte del crujiente de la masa brick y la filo, que delicia!!
ResponderEliminarBesotes y feliz semana!!
Con lo que me gustan ambos ingredientes, te digo ya que seguro que me comería más de una ración. Gracias por tu visita, me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesos.
Unos rollitos muy buenos, me han conquistado su sabor.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Mayte estos rollitos son una delicia!!! Me quedo por aquí. Bss
ResponderEliminarLas peras y el queso azul son uña y carne y lo sorprendente de los quesos fuertes tipo cabrales o azul van genial con la fruta y los frutos secos. Yo tengo una quiche de peras con higos y queso azul que está de muerte al igual que deben de estar estas peras tuyas que tienen un aspecto brutal. Ya tienes un nuevo seguidor. Hasta pronto.
ResponderEliminarMe encnta la combinación felicidades xD
ResponderEliminarMe encanta!! que sencilla la receta y que gran combinación. Un besazo preciosa y mil gracias por tu visita :*
ResponderEliminarHola guapa!!
ResponderEliminarAcabamos de toparnos con tu blog y nos ha gustado un montón! Por aquí nos quedamos =)
Un besazo!!
hola!! una idea que me gusta mucho, ya que las peras y yo somos muy amigas, jeje y encima en queso me encanta, un beso!
ResponderEliminarME ENCANTA LA RECETA¡¡¡ QUE IDEA MAS RICA¡¡¡.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA.
Hola!! Por fin puedo pasar a comentar las recetas del reto jejeje
ResponderEliminarUff que ricos esos paquetitos de queso con pera, esa mezcla tiene que ser deliciosa.
Un besito,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/