GALETS CON SALMON

viernes, 15 de abril de 2016


Hoy hablamos de una nueva pasta de PASTA ROMERO, la pasta Galets es muy típico de Barcelona y se utiliza en sopas, rellenas o sin rellenar y se suele tomar sobre todo en navidad. Nosotros vamos hacerlas de otra forma diferente, para poder saborearlas con otros sabores. Ya sabéis lo que me gusta el salmón, así que no tuve que pensar mucho como hacer esta receta, que a parte de riquísima, es muy fácil y rápida de hacer.


El dorado es espectacular, dan ganas de meter el tenedor ummmm....


Ya sabéis, hacer la receta a vuestro gusto con otro relleno y otra salsa.




INGREDIENTES:
- 500gr. Galets (Pasta Romero)
- 400ml de nata para cocinar.
- 150gr. de queso de untar con salmón.
- 150gr. de salmón ahumado.
- Queso rallado para gratinar.

PREPARACION:
Cocemos los Galets según las instrucciones para que queden al dente. Una vez cocido, remojamos con agua fría para cortar la cocción.
Cortamos en trocitos el salmón ahumado y rellenamos los galets que vamos colocando en una fuente para horno.
Batimos la nata para cocinar con el queso para untar de salmón hasta que quede como una salsa, la añadimos a la fuente donde hemos puesto los galest. Espolvoreamos con el queso rallado por encima, metemos al horno hasta que se dore.
Sacamos del horno y servimos bastante, pues te aseguro que les va a encantar jajajaja........

3 comentarios:

  1. Nunca los he probado a preparar así y desde luego me gustan seguro ehh

    besos

    ResponderEliminar
  2. Que rica receta, me encanta amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  3. estupenda receta¡¡¡ me encanta.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar

Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...