Ya os comente ayer que hoy también íbamos a tener otra receta de esta novedosa verdura como es Bimi, una verdura que se aprovecha todo y de un sabor que me ha encantado, sobre todo para comerlo en crudo en alguna ensalada, que haremos en otra ocasión.
Bimi es una verdura de sabor suave y queda mucho juego en la cocina.
Las escamas de sal negra le da un toque diferente.
- 4 Centros de merluza.
- 200gr. de Bimi.
- 2 patatas medianas cocidas.
- 200ml. Caldo de verduras.
- Sal y pimenta.
- Escamas de sal negra.
- Aceite oliva virgen (OLIVA ESSENTIA)
PREPARACION:
En un vaso de batidora ponemos el caldo de verdura con el Bimi y las patatas, salpimentamos y probamos de sabor, en un cazo calentamos y reservamos.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite, salpimentamos los centros de merluza y los hacemos, cuidado que el pescado seco no esta bueno.
En el fondo del plato ponemos la salsa de bimi, encima de esta colocamos los centros de merluza, decoramos con los granitos de Bimi de un florete que hemos reservado y las escamas de sal negra.
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Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Tengo que buscarla para probarla,pues tiene un aspecto que me parece muy,muy apetecible¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Que verde tan intenso!!!
ResponderEliminarEl bimi es una mezcla que se ha hecho entre el brócoli y la col. Por consiguiente al ser una crucífera es muy buena para nuestra salud. Tu receta mezcla verduras y pescado, por consiguiente es muy rica y saludable.
ResponderEliminarBesos Mayte,hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/todo-lo-que-debes-saber-sobre-levadura.html
Muy rica receta y muy apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
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