MERLUZA CON SALSA DE BIMI

martes, 10 de mayo de 2016


Ya os comente ayer que hoy también íbamos a tener otra receta de esta novedosa verdura como es Bimi, una verdura que se aprovecha todo y de un sabor que me ha encantado, sobre todo para comerlo en crudo en alguna ensalada, que haremos en otra ocasión.


Bimi es una verdura de sabor suave y queda mucho juego en la cocina.


Las escamas de sal negra le da un toque diferente.


 
INGREDIENTES (4PERSONAS):
- 4 Centros de merluza.
- 200gr. de Bimi.
- 2 patatas  medianas cocidas.
- 200ml. Caldo de verduras.
- Sal y pimenta.
- Escamas de sal negra.
- Aceite oliva virgen (OLIVA ESSENTIA)

PREPARACION:
En un vaso de batidora ponemos el caldo de verdura con el Bimi  y las patatas, salpimentamos y probamos de sabor, en un cazo calentamos y reservamos.
En una sartén ponemos un chorreón de aceite, salpimentamos los centros de merluza y los hacemos, cuidado que el pescado seco no esta bueno.
En el fondo del plato ponemos la salsa de bimi, encima de esta colocamos los centros de merluza, decoramos con los granitos de Bimi de un florete que hemos reservado y las escamas de sal negra.

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4 comentarios:

  1. Tengo que buscarla para probarla,pues tiene un aspecto que me parece muy,muy apetecible¡¡
    Besitos¡¡

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  2. El bimi es una mezcla que se ha hecho entre el brócoli y la col. Por consiguiente al ser una crucífera es muy buena para nuestra salud. Tu receta mezcla verduras y pescado, por consiguiente es muy rica y saludable.
    Besos Mayte,hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/05/todo-lo-que-debes-saber-sobre-levadura.html

    ResponderEliminar
  3. Muy rica receta y muy apetecible.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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