Ya estamos en semana santa, ya huele a incienso y andan por ahí esas cofradías como locas rezando para que no llueva y poder sacar esos maravillosos pasos, que brillan por si solos en cada paso que dan y a ellos les digo ole, ole y ole.
Cuando estas toda la noche de semana santa, trono arriba y trono abajo, con el cuello o el hombro todo dolorido, eso si, acabas satisfecho de que un año mas lo has conseguido y con lagrimas en los ojos te despides hasta el año que viene, duermes como nunca y al mediodía de el día siguiente te despierta ese olor tan caracteritico de la semana santa, una buena potajada de tu madre ummmmm......
INGREDIENTES (PARA 2):
- Un Tomate grande.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- 3 dientes de ajos.
- Un bote de garbanzos cocidos pequeños.
- 200gr. de bacalao desalado.
- Media cucharadita de pimentón dulce de la vera.
- Media cucharita de colorante alimentacio.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra picual (OLIVA ESSENTIA)
PREPARACION:
Ponemos en una olla un buen chorreón de aceite, pelamos el tomate, la cebolla, los dientes de ajo y le quitamos la semilla al pimiento, lo troceamos y lo hacemos a fuego medio. Una vez hecho, lo batimos con la batidora.
Introducimos los garbanzos y el bacalao desmenuzado, el pimentón y el colorante, añadimos agua hasta que los garbanzos estén cubiertos, mezclamos bien y dejamos a fuego unos 15 o 20 minutos.
Probamos de sal por si le hace falta y ya solo queda emplatar y comer.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Muy rica receta te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminaruna receta estupenda¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura.