Ya sabéis cuanto me gusta los crepes, porque se pueden hacer tanto dulces como salados con una gran variedad de ingredientes y que le dan unos sabores espectaculares. Aquí ya tenemos varios crepes, incluso uno sin lactosa, al final os pongo los enlaces.
Esta receta se hace con ingredientes que seguro tenéis en casa.
Ahora solo queda echarle imaginación y ver de que lo vamos a rellenar.
INGREDIENTES:
- 150gr. de harina.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 huevos.
- 250ml. de leche.
- Mantequilla.
PREPARACION:
Batimos muy bien con una varilla, la harina, el azúcar, los huevos y la leche. Ponemos una sartén al fuego no muy alto, echamos una cucharadita de mantequilla y extendemos por la sarten, incorporamos un cucharón de la crema que hemos preparado, en la sartén, esparcimos y cuando haga burbujitas le damos la vuelta, cuando este doradito lo sacamos. Hacemos los demás crepes, que salen unas 4 o 5 crepes.
Te recomiendo:
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Los crepes son deliciosos y esta receta es perfecta. Por cierto, en estos momentos estamos de sorteo en mi blog, así que te animo a participar: Azúcar y Orégano
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares. ¿Qué tendrán los crepes que a todo el mundo les encanta?, un beset Mayte
ResponderEliminarMuy ricos se ven
ResponderEliminargracias por compartirlo una receta crepes puede ser dulce o salada son increibles las variantes de recetas que se pueden hacer y de manera sencilla con los crepes asi que gracias una receta mas a la lista
ResponderEliminar