En este mes LAS DELICIAS DE MAYTE cumple años, cuatro años en el blog y un año en el canal de YouTube, con muchas satisfacciones que hemos tenido, hemos ganado varios premios mas, somos uno de los 101 mejores blog de cocina, nos han invitado a varios eventos donde hemos disfrutado muchísimo, y que decir del canal de YouTube en un año casi hemos llegado a los 2000 suscriptores, que creo que no esta nada mal, pero con lo que me quedo es con las personas que he conocido tanto youtubers como seguidores al canal que son maravillosos.
Como siempre agradeceros a tod@s los que me seguís tanto en el blog, canal de YouTube y Redes Sociales el apoyo que me dais, que sin el LAS DELICIAS DE MAYTE no seria posible, muchos, muchos besos.
Espero que la hagáis y que la disfrutéis tanto como yo.
AQUI PODRAS VER LA VIDEO RECETA
INGREDIENTES:
(PARA LA BASE DE GALLETAS)
- Un paquete de galletas María.
- 100gr. de mantequilla.
(PARA LA MOUSSE)
- 150gr. de azúcar.
- 600ml. de nata para montar.
- 300gr. de fresas.
- 200gr. de frambuesas.
- 100gr. de arándanos.
- 100gr. de moras
- 8 hojas de gelatinas.
- Colorante rojo.
(PARA DECORAR)
- 50gr. de azúcar
- 50gr. de arándanos.
- 50gr. de moras.
- 100gr. de fresas.
- 100gr. de frambuesas.
- Frutos rojos para decorar.
PREPARACION:
Trituramos las galletas con una picadora, incorporamos en un bol, añadimos la mantequilla fundida y mezclamos muy bien, cuando tengamos una pasta, lo ponemos en el fondo del molde que vayamos a utilizar, donde le hemos puesto papel de horno para que sea mas fácil desmoldar y lo metemos en la nevera para que endurezca.
Ponemos en un bol pequeño las 6 hojas de gelatina con agua fría para que se hidrate. Reservaremos unos cuantos de frutos rojos para decorar al final y el resto lo pondremos en un bol con un poco de nata, el azúcar y batimos muy bien, una vez terminado lo pasamos por un colador para quitar todas las pepitas.
En otro bol vamos a montar la nata, para que monte rápido y bien, tiene que estar bastante fría, yo la meto un rato antes en el congelador junto las varillas de batir, veras que pronto se monta.
Cogeremos un vasito del batido de los frutos rojos y lo calentaremos un poco, escurrimos muy bien la gelatina y la mezclamos en el vaso hasta que se hasta disuelto totalmente, esto lo añadiremos al resto del batido y volvemos a mezclar.
Ahora vamos a mezclar el batido de frutos rojos con la nata con movimiento envolventes, le añadimos un poco de colorante rojo y seguimos mezclando. Lo añadiremos al molde que teníamos en la nevera, que le hemos puesto por toda la pared papel de horno para que el molde se haga mas largo y no se pegue a las paredes.
Lo meteremos en la nevera durante 3 horas, aunque yo te aconsejo que lo dejes de un día para otro. Ahora vamos hacer una especie de sirope de frutos rojos para cubrir la tarta, poniendo los frutos rojos con el azúcar en un bol, batimos muy bien y luego colamos.
Sacamos nuestra tarta de la nevera desmoldamos, cubrimos con el sirope de frutos rojos y decoramos con los frutos rojos que hemos reservado.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Enhorabuena por todos los logros, y ha disfrutarlo con esa delicia de tarta, un beset
ResponderEliminarQue medida tiene el molde, muchas gracias
ResponderEliminarEste es de 20 centímetros, pero también estará bien para uno de 24 centímetros, aunque te quedara un pelín mas baja pero igual de rica jjjjjj.....
EliminarMuchas gracias. La prepararé.
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