RUFFLE MILK PIE | PASTEL GRIEGO | TARTA DE MASA FILO

jueves, 8 de marzo de 2018



Nunca me imagine que una tarta tan sencilla de hacer como esta iba a estar tan rica, desde que la hice la primera vez, no me falta nunca masa filo en mi frigorífico y cuando me apetece la hago, ya sea para la familia o alguna visita que se me presenta, este postre siempre triunfa.

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El contraste de lo crujiente con la crema es un gustazo.

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Os recomiendo este postre al 100%, ya me contareis si os ha gustado.

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INGREDIENTES:
- Un paquete de hojas pasta filo (8 o 10)
- 100gr. mantequilla.
- Canela molida.
- 250ml. de leche.
- 100ml. nata para cocinar.
- Un palo de canela.
- La piel de un limón.
- 150gr. de azúcar.
- 3 huevos.
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado.




PREPARACION:
En un cazo ponemos la leche, la nata, la piel del limón y la canela en rama, ponemos en el fuego hasta que hierva, luego apartamos y dejamos que se enfríe.
Fundimos la mantequilla y con una brocha pintamos todas las hojas de pasta filo. Untamos de mantequilla el molde que vayamos a utilizar y vamos a ir enroscando la pasta filo haciendo como una rosa (en el video lo vais a ver mejor). Espolvoreamos con canela molida y lo metemos en el horno a 180ª precalentado durante 20 minutos.
En un bol ponemos los tres huevos, el azúcar vainillado, el azúcar, colamos lo que teníamos en el cazo y mezclamos con una varilla.
Pasado los 20 minutos sacamos del horno e incorporamos la mezcla por encima, volvemos a meter en el horno a 180º durante 30 minutos, dejamos que se enfríe y a disfrutar.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!


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