Ya mismo esta aquí el verano y no podemos dejar de comer mas saludable para llegar apento a esta estación del año que tanto nos gusta por eso te propongo que hagas esta receta de pollo con queso, pesto y tomate cherry.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE POLLO:
- POLLO A LA CREMA DE LAS FINAS HIERBAS
- POLLO AL AROMA DE LA HIERBABUENA
- POLLO CON PATATAS ASADAS EN EL MICROONDAS
Puedes utilizar el queso que mas os guste, pero que no sea de sabor muy fuerte para que no le quite protagonismo a la salsa de pesto.
Puedes poner tomates cherrys de varios colores, que ya sabéis que existe, le va a dar color y sabor a esta receta riquísima.
INGREDIENTES:
- 2 Pechugas de pollo.
- Queso curado.
- Tomates cherrys.
- Salsa pesto.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es cortar cada pechuga de pollo por la mitad y de esta manera tendremos 4 partes.
Cuando la hayamos cortado las pechugas y tengamos las 4 partes, las salpimentamos por los 2 lados.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos la pechugas de pollo y las hacemos por los 2 lados hasta que estén bien doradas.
Lavamos y secamos los tomates cherrys, los cortamos por la mitad y luego otra vez por la mitad, osea en cuartos, y los reservamos en un plato hasta que nos haga falta.
Cortamos el queso curado en lonchas, yo compre una cuña y casi la utilice entera, las lonchas no deben ser ni muy gordas ni muy fina.
Forramos con papel de aluminio la bandeja de horno, encima colocamos las pechugas que hemos dorado y encima de estas ponemos las lonchas de queso curado. (si veis el video lo vais a ver mas claro).
Encima de las lonchas de queso curado vamos a poner una buena cucharada de salsa de pesto extendida por todo el queso.
Ahora le toca el turno a los tomates cherrys que teníamos reservados, vamos a colocar los cuartos encima de la salsa de pesto bien colocados.
Lo metemos en el horno a 200º precalentado durante 10 o 15 minutos o hasta que el queso este fundido.
Sacamos del horno con mucho cuidado, emplatamos y lo puedes acompañar con patatas fritas como yo hice.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Puedes utilizar el queso que mas os guste, pero que no sea de sabor muy fuerte para que no le quite protagonismo a la salsa de pesto.
Puedes poner tomates cherrys de varios colores, que ya sabéis que existe, le va a dar color y sabor a esta receta riquísima.
- 2 Pechugas de pollo.
- Queso curado.
- Tomates cherrys.
- Salsa pesto.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
PREPARACION:
Lo primero que tenemos que hacer es cortar cada pechuga de pollo por la mitad y de esta manera tendremos 4 partes.
Cuando la hayamos cortado las pechugas y tengamos las 4 partes, las salpimentamos por los 2 lados.
En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, añadimos la pechugas de pollo y las hacemos por los 2 lados hasta que estén bien doradas.
Lavamos y secamos los tomates cherrys, los cortamos por la mitad y luego otra vez por la mitad, osea en cuartos, y los reservamos en un plato hasta que nos haga falta.
Cortamos el queso curado en lonchas, yo compre una cuña y casi la utilice entera, las lonchas no deben ser ni muy gordas ni muy fina.
Forramos con papel de aluminio la bandeja de horno, encima colocamos las pechugas que hemos dorado y encima de estas ponemos las lonchas de queso curado. (si veis el video lo vais a ver mas claro).
Encima de las lonchas de queso curado vamos a poner una buena cucharada de salsa de pesto extendida por todo el queso.
Ahora le toca el turno a los tomates cherrys que teníamos reservados, vamos a colocar los cuartos encima de la salsa de pesto bien colocados.
Lo metemos en el horno a 200º precalentado durante 10 o 15 minutos o hasta que el queso este fundido.
Sacamos del horno con mucho cuidado, emplatamos y lo puedes acompañar con patatas fritas como yo hice.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
umm pues me parece una delicia!!
ResponderEliminardesde luego super sano y con un sabor estupendoooo¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡