Coge buena nota de estos espaguetis con gambas al ajillo, porque con seguridad os puedo decir que os va a encantar, además de ser una receta ideal para tu dieta, que supongo que como yo, habéis empezado ya, porque en pocos meses esta aquí el verano y tenemos que perder todos esos kilos que hemos cogido en tan solo un mes, el mes de diciembre, que ha sido una pasada, no se vosotros, pero yo no he dicho que no a una sola comida o cena, y claro ahora viene lo que viene, comer mucho menos, mas saludable e ir andando a todas partes y dejar aparcado el coche por un tiempo, seguro que los que estáis leyendo esto ahora mismo, estáis de los mas de acuerdo posible conmigo jajajajaja…..
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE PASTA:
- FUSILLI CON RUCULA Y SALCHICHAS
- ESPAGUETI DE SEPIA CON CREMA DE MEJILLONES
- GALETS CON SALMON
- TAGLIATELLE CON MERLUZA Y SALSA PESTO
- ESPAGUETIS INTEGRAL CON VERDURAS
- HELICES CON SALCHICHAS Y TOMATE
- ALCACHOFAS DE PASTA
- ESPAGUETIS CON SALSA SALUDABLE
- MACARRONES CON CHORIZO Y ALGO MAS (RECETA DE MI ABUELA)
- ESPAGUETIS INTEGRALES CON TOMATES CHERRY Y ALBAHACA
Os cuento que otras veces esta receta la hago de forma diferente, cambio las gambas por salmón fresco, limpio los lomos de salmón de piel y espinas y lo corto a trocitos y lo hago con los ajos y las guindillas, como lo hecho en esta receta de espaguetis con gambas al ajillo.
Otra cosa que dejo a vuestra elección es la pasta, elige la que mas os guste, se que hay mucha gente no le hace mucha gracia la pasta larga y prefieren las cortas, pues aquí esta el cambiarla una por otra, hay un montón de pastas diferentes en el mercado para elegir, espaguetis, tallarines, macarrones, hélices, farfalle, plumas...……..
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis recetas.
INGREDIENTES:
- Espaguetis.
- Gambas.
- Ajos.
- Guindillas.
- Aceite de oliva.
PREPARACION:
Ponemos agua a hervir en una olla y cocemos la pasta como dice el fabricante o como normalmente lo soléis hacer.
Mientras haremos las gambas al ajillo, pelamos los ajos y los cortamos en laminas, ponemos un buen chorreón de aceite en una sartén, añadimos los ajos laminados juntos a las guindillas y los hacemos a fuego lento.
Cuando estén a mitad de hacerse los ajos, añadimos las gambas y terminamos de hacer tanto los ajos como las gambas.
Una vez que este hechos los espaguetis los escurrimos, repartimos los espaguetis en los platos para los comensales y encima ponemos las gambas con sus ajos y bañamos con un poco de aceite.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Esta receta lq he hecho alguna vez en casa y es que siempre que la hago no queda nada en el plato.....seguro que a tí te pasaría igual ¡¡¡¡¡ Genial¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Ummm pero q ricos así,
ResponderEliminarLa combinación de ingredientes es ligerita y súper rica! 😍😍
ResponderEliminarA mi hijo mayor le encantaria!! 😍
ResponderEliminarMe flipan!!!!!Tengo pendiente subirlos porque los comemos mucho.
ResponderEliminarEn casa son los que más nos gustan!
ResponderEliminar