Que ganas tenia de hacer esta receta de nocilla o nutella casera, es una receta súper fácil y rápida, que deciros de su sabor que seguro ya lo conocéis todos, que no tiene nada que envidiar a las que compramos y es mucho mas saludable.
AQUI OS DEJO RECETAS HECHAS CON NOCILLA O NUTELLA:
Y es que como siempre os digo si es casero y lo hacemos con nuestras propias manos, os puedo garantizar que siempre es mucho mejor en todos los sentidos.
Esta crema de cacao casera dura perfectamente hasta 15 días en la nevera, pero creo si eres como yo de golosa o tienes peques en la casa, de 4 a 5 días no pasa jjjjjjjj.........
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.
INGREDIENTES:
- 100gr. de avellanas tostadas y peladas.
- 50ml. de aceite de oliva.
- 30gr. de cacao puro en polvo.
- 40gr. de azúcar moreno.
- 100ml. de leche.
- Una cucharadita de extracto de vainilla.
PREPARACION:
Como ya os dicho antes esta receta es super fácil de hacer, vamos a poner en el vaso de la batidora el aceite de oliva junto las avellanas tostadas y peladas y batimos muy bien
Cuando lo tengamos bien batido añadimos el resto de los ingredientes el cacao, el azúcar moreno, el extracto de vainilla y la leche y batimos todo muy bien.
Cuando lo tengamos bien batido, lo probamos por si le hace falta mas azúcar, porque el dulzor ya depende de cada uno para mi esta bien así, pero a lo mejor a vosotros os gusta mas dulce.
Lo ponemos en los botes donde lo vamos a conservar y lo metemos en la nevera, cuando pase un par de horas veréis que esta mas espeso.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Ohh menuda delicia
ResponderEliminarPuedo sustituir las avellanas por maní?
ResponderEliminar