Pastel de calabacín y atún al horno

viernes, 8 de enero de 2021

 

Que ganas con empezar con la normalidad dentro de lo que cabe, seguro que ya me entendéis todos vosotros, mie estomago estaba  gritando a todo trapo comidas mas saludables y mucho menos pesadas, como este pastel de calabacín y atún al horno que hemos hecho.

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Puedes hacer este pastel de calabacín, de muchos sabores diferentes, como siempre os digo la cocina es imaginación, añádale queso rallado de un solo sabor o de varios, cambia el atún por otro pescado salmón, merluza, gambas......

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Otra de las cosas que me ha encantado de esta receta lo fácil y rápida que se hace, además puedes hacerlo un día antes y luego si queréis, lo calentáis o no, ya que se puede comer de las dos maneras, caliente o frio.

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INGREDIENTES:
- 2 calabacines.
- Una cebolla.
- 3 latas de atún.
- 100gr. de mozzarella rallada.
- 2 huevos.
- Una cucharada de harina.
- Pimienta negra molida.
- Sal.


PREPARACION:
Pelamos los calabacines y con un rallador grueso de metal, vamos a rallar los calabacines, ponemos papel de cocina doble, en un bol, echamos los calabacines, y secamos todo lo que podemos del agua que suelta el calabacín. La cebolla vamos a pelarla, lavarla y la troceamos en cuadraditos pequeños.
Ponemos en un bol grande todos los ingredientes, los calabacines, la cebolla, los huevos, el atún, el queso mozzarella rallado, la harina, la sal y la pimienta negra molida, mezclamos todo muy, pero que muy bien.
Forramos el molde que vayamos a utilizar con papel de horno, añadimos la mezcla que hemos hecho anteriormente y extendemos, ponemos por encima queso rallado, metemos en el horno a 180º precalentado de 30 a 40 minutos.
Una vez que este hecho sacamos del horno y dejamos reposar unos 10 minutos, luego lo podemos comer caliente o frio.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!! 



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