Hace poco os presente el robot de cocina Mycook Touch de Taurus, si queréis saberlo todo sobre este robot de cocina PINCHA AQUI veras que es toda una maravilla y que no le falta de nada. Pues ahora toca utilizarla y por eso vamos hacer estos calamares en salsa picante, con mucho sabor y lo que mas me ha sorprendido es lo blanditos que quedan.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE MYCOOK TOUCH:
Si lo tuyo no es el picante o tienes peques en casa, no le pongáis la guindilla se os va a quedar unos calamares en salsa de lujo igualmente que estoy segura que os va a encantar.
Si pensabas comprarte o regalar un Robot
MyCook Touch, ahora es el momento consíguelo con el código descuento
"DELICIASTOUCH" a un súper precio especial solo para ti, comprándolo
en la tienda oficial de Taurus PINCHA ENLACE:
https://mycook.es/tienda/mi-cesta?products=mycook-touch&coupon=DELICIASTOUCH
Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.
INGREDIENTES:
- 500gr. calamares.
- 4 0 5 tomates.
- Un pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 cebolla.
- Una guindilla.
- Una cucharadita de carne de pimiento choricero.
- Una cucharadita de pimentón dulce.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACION:
Ponemos dentro de la jarra del robot, un buen chorreón de aceite de oliva, el pimiento verde, la cebolla y los dientes de ajo que los hemos pelados, lavados y troceado en trozos no muy pequeños, cerramos la tapa y ponemos 5 minutos a 120º y le damos al botón S de sofrito.
Añadimos los tomates pelados y troceados y la guindilla, cerramos la tapa y ponemos 5 minutos a 120º y le damos al botón S de sofrito.
Si veis que se ha quedado algunos trozos de alguna verdura le dais un toque de turbo para que se quede bien la salsa.
Le añadimos la sal, la carne del pimiento choricero, el pimentón dulce, le ponemos la pala mezcladora, añadimos los calamares, cerramos la tapa y ponemos 20 minutos a 120º a velocidad 2.
Una vez pasado este tiempo ya tenemos listo estos calamares en salsa picante, acompáñalo de un arroz blanco o patatas fritas.
Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!
Jooo pero q ricos
ResponderEliminar