MAYONESA A LAS FINAS HIERBAS

viernes, 12 de noviembre de 2021


Hoy os traigo una manera de hacer una mayonesa con un sabor diferente, muy fácil y rápida de hacer que te va a venir muy bien para acompañar carnes o pescados e incluso verduras que hayas hecho al horno o a la plancha.
AQUI OS DEJO MAS RECETAS DE MAYONESAS:


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Tengo que decir que me ha encantado esta mayonesa a las finas hierbas, así que os digo que no será la ultima mayonesa con sabores diferentes que os haga, le daremos vueltas a la imaginación.

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Que os parece si me dejáis un comentario contándome alguna mayonesa casera de sabores diferentes que vosotros hagáis, y de esta manera nosotros podremos coger ideas, gracias de ante mano.

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Esta y mas recetas las podéis ver en mi canal de YouTube, donde me encantaría que me dejaras un comentario, le dieras a like y te suscribieras, es gratis y así no te perderás ninguna de mis receta.

            

INGREDIENTES:
- Un huevo.
- El zumo 1/2 limón.
- 200ml. de aceite de oliva o girasol.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 2 cucharadas de finas hierbas.
- Sal.


PREPARACION:
Ponemos en el vaso de la batidora, el huevo, una pizca de sal y el aceite de oliva o de girasol, metemos la batidora hasta el fondo y sin moverla empezamos a batir, cuando veamos que la mezcla este emulsionada, empezamos con mucha suavidad a subir y a bajar hasta que tenga forma de mayonesa.
Sacamos el brazo de la batidora e incorporamos el zumo de medio limón, la mostaza y las finas hierbas, volvemos a meter la batidora y batimos hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados, probamos por si hace falta algo mas de sal o de limón.

Todo trabajo tiene su recompensa y mi recompensa es leer tus comentarios, no te vayas sin dejar el tuyo, muchas gracias!!!!!!!!



1 comentario:

  1. Tiene que estar muy rica esta mayonesa. Probaré a hacerla porque en casa nos encantan las salsas de todo tipo.
    Saludos.

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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