El dragón es un animal mitológico que aparece en diversas formas en varias culturas de todo el mundo, con aliento de fuego, cuernos, con y sin alas, gran ferocidad y apariencia serpentina mezclada con características de otros animales.
Los dragones han sido famosos a lo largo de los años en la literatura y en el mundo cinematográfico.
En Oriente, el dragón siempre se ha considerado una criatura benéfica y un símbolo de buena fortuna.
En Japón, donde se los tiene por seres sabios, amables y siempre dispuestos a ayudar, los dragones han sido, durante siglos, el emblema oficial oficial de la familia Imperial.
INGREDIENTES:
- Ensalada variada (lechuga, zanahoria, cebolla, tomate.....).
- Aceite, vinagre y sal.
- Huevos de codorniz.
- Colorantes (rojo-verde-azul).
- 3 bolsas pequeñas (tipo para guardar bocadillos).
PREPARACIÓN:
Un día antes, para que coja bien el color, cocemos los huevos. Ponemos en cada bolsa un color de colorante y unas gotas de agua, introducimos los huevos cocidos y los estrujamos un poco para que se rompa la cascara y así entre el colorante y le de esta forma craquelada.
Emplatamos la ensalada variada o bien como yo, en esta cazuelitas o en platos, con vuestros moldes de emplatar, aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Ponemos nuestros huevos de codorniz coloreados y pelados, encima y decoramos con alguna araña, ratón..............
ANÉCDOTA: Buscando información de dragones, cual a sido mi sorpresa que existen los mini dragón jajajaja
Una presentación impecable, como tu
ResponderEliminar