Vamos hacer con la receta de las galletas Halloween, y la de las cupcakes de Halloween, una receta conjunta.
Y así, en el mismo plato podemos disfrutar de las dos recetas a la vez.
No hay nada más bueno que mojar unas magdalenas en leche caliente, pues imaginaros hacerlo en una crema inglesa ummmmmm
Encima si esta relleno de pepitas de chocolate, cubierto de chocolate y virutas de chocolate, apaga y vámonos, buenisiiiimooooo
INGREDIENTES:
(PARA LA MAGDALENA ALARGADA)
(PARA LA TUMBA DE GALLETA)
- Mirar galletas Halloween.
(PARA LA CREMA INGLESA)
- 500ml. de leche.
- 4 yemas de huevo.
- 50gr. de maicena.
- 150gr. de azúcar.
- Una vaina de vainilla.
(PARA DECORAR)
- Chocolate fundido.
- Virutas de chocolate.
- Sirope de chocolate.
PREPARACIÓN:
Hacemos las galletas y las magdalenas alargadas como en sus respectivas recetas, y nos ponemos con la crema inglesa.
La magdalena alargada la bañamos con el chocolate fundido con la ayuda de una brocha, luego la espolvoreamos con las virutas de chocolate que se quedaran pegadas.
En un cazo se pone la leche, menos un vaso, con la vaina de vainilla abierta. Antes de que empiece a hervir se deja reposar, apartándolo del fuego y se cuela.
En un bol, mezclamos las yemas, el vaso de leche, el azúcar y la maicena.
Cuando la leche esté templada le añadimos la mezcla del bol, y lo ponemos todo en el cazo. No paramos de mover con una varilla hasta que hierva, y luego bajamos el fuego y seguimos moviendo hasta que espese.
En un plato hondo ponemos la crema inglesa, en medio la magdalena alargada y la tumba de galleta, y por todo alrededor echamos un hilito de sirope de chocolate, y listo, ya tenemos nuestra tumba flotante.
Este es el molde que he utilizado para hacer las magdalenas alargadas.
Que buena pinta tiene y que original ...lo hare por sorpresa a mis niños para la fiesta ...Seguro que se quedan sorprendidos
ResponderEliminarYo ya he hecho como dices y me ha salido buenísima, gracias Mayte
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