Después de tantas comilonas, nos sigue apeteciendo comer unos días más sin grasas, sin dulces......
Pues os traigo algo muy rápido de hacer, que para cenar es ideal y muy completo...algo de ensalada, fruta, queso, frutos secos....
Ya sabéis que la cocina es imaginación, cambia la rúcula por lechuga, iceber, etc o el queso fresco cámbialo por rulo de cabra, mozarela, semi curado......
Si estas a dieta no le pongas miel a la vinagreta y utiliza un queso bajo en grasa.
INGREDIENTES:
- Rúcula.
- Una lata de espárragos blancos.
- Un caqui.
- Queso fresco.
- Un puñado de frutos secos.
(PARA LA VINAGRETA)
- Dos cucharadas de miel.
- Dos cucharadas de aceite.
- Dos cucharadas de vinagre de modena.
PREPARACIÓN:
En el fondo del plato ponemos la rúcula. Pelamos el caqui y lo cortamos en rodajas. Cortamos en rodajas el queso igual que el caqui, si quieres te puedes ayudar de un corta pasta. Ponemos en el medio capas de caqui y queso, como se ve en la fotografía.
Decoramos alrededor con los espárragos blancos, le ponemos por encima los frutos secos.
En un bol mezclamos muy bien la miel, el aceite y el vinagre y lo incorporamos a la ensalada o en este caso la lazaña de caqui y queso.
Me encanta la receta que nos propones Mayte, de lo más ligera y vaya combinación de sabores.Genial!!!
ResponderEliminarGracias Jose Manuel, espero que las demás recetas estén también a tu altura.
EliminarMe parece una receta super divertida para preparar... me gusta mucho el colorido y desde luego el sabor... habrá que probarlo aunque me imagino que rico rico. Besos¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias Bego, es un placer cocinar para vosotros.
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