Se trata de una receta rápida y sencilla para una cena ligera, es ideal. El queso se funde con el calor de la tortilla y cuando lo tienes en la boca es una explosión de sabor y de texturas.
Puedes cambiar los espárragos por unas habitas, el jamón de pavo por jamón serrano, el queso tranchete por queso curado. Ya verás que cambio total de sabores, porque ya sabéis que la cocina es imaginación.
Los círculos los hice con un molde para emplatar, que ya hemos hablado en otras ocasiones.
Si queréis cambiar el tomate por una buena ensalada...
INGREDIENTES: (PARA 2 PERSONAS)
- 6 huevos.
- Un manojo de espárragos trigueros.
- Jamón de pavo.
- Queso tranchete light.
- Tomates.
- Sal gorda y orégano.
PREPARACIÓN:
El manojo de espárragos lo repartimos para dos y los partimos en trocitos. En un plato batimos los 3 huevos ponemos una pizca de sal, los espárragos y hacemos una tortilla. Luego repetimos la operación para hacer otra.
Cortamos cada tortilla con un molde redondo haciendo tres círculos. Vamos poniendo capas de tortilla, jamón y queso, tortilla, jamón y queso terminando en tortilla.
Cortamos el tomate en gajos y los aliñamos con la sal gorda y el orégano.
Muchos besos a tod@s, espero como siempre vuestros comentarios.
Un platito ligerito y facil, de los que me gustan a mi!! Para mi esuna cena perfecta!!! Besos
ResponderEliminarMuy rico y sano, perfecto este bocadito delicioso!!! un beso
ResponderEliminarQue rico Mayte. La presentación del plato impresionante. Besos¡¡¡
ResponderEliminar¡¡Qué presentación más bonita!! ¡¡Y además, riquísimo!!. Sin duda, una forma diferente de presentar la tortilla y hacer que todos los de la casa disfruten con esta mezcla de sabores. Besitos.
ResponderEliminarFácil, rápido y con un aspecto fantástico! Me la apunto, Mayte. Gran blog, grandes ideas... Un beso!
ResponderEliminarEstupenda receta de y apetecible, me quedo en tu blog.BS
ResponderEliminarMira que cenita más estupenda me montaría yo con este plato, delicioso, muy buena combinación de ingredientes. Un beso.
ResponderEliminarQué rica esta receta Mayte... además muy completita... y ese queso fundido al calor de la tortilla... Ummmm, Madre mía que hambre me está entrando jajajaja. Gracias por pasarte y por quedarte en mi blog. Yo me quedo como seguidora del tuyo y así puedo seguir mirando cosillas... jijijijiji. Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina.
que rico y que bien queda me gusta tu blog y te invito al mio besitos
ResponderEliminarQUE BUENOOO , ESO SI YO LO CAMBIO EL JAMON DE PAVO POR EL OTRO JAJAJ UN BESITOOO
ResponderEliminarMe gusta mucho estas milhojas, muy ricas y sanas.
ResponderEliminarBesitos.
Estos días estoy saliendo al monte a recoger esparragos silvestres y creo que tu propuesta me viene de maravilla para los próximos... genial, gracias por compartir, me parece una receta muy buena por lo sencilla y sabrosa!!
ResponderEliminarMuy bonita presentación y rico, te ha quedado estupendo, me ha gustado besos
ResponderEliminarMe encanta, tiene que estar buenísimo y además queda muy bonito¡¡¡
ResponderEliminaruna presentacion preciosa, un plato facil y ligero ahora que empezamos dieta.
ResponderEliminarun besote desde recetasdulcesweet.
Hola Mayte! Vengo a conocer tu blog y me quedo de seguidora. Este milhojas con tortilla me ha parecido de lo más original, y la presentación es genial! Un besote
ResponderEliminarDespues de cotillear un rato me quedo por aqui, para no perderme tus recetas, a mi tambien me parece muy original tu milhojas,la presentacion muy chula y como dices, yo soy mas de jamon serrano que de pavo, bueno mi marido, que no puede con él, jejeje
ResponderEliminarun beso
¡Ummm !!hoy hemos hecho para comer y estan buenísimas con ese quesito derretido ...LAS TENEIS QUE HACER SEGURO QUE REPETIS
ResponderEliminarMuy ricas estas mil hojas, y ademas muy originales!! y sobre todo muy sanas. Bs.
ResponderEliminarJulia.
Sencilla pero de lo más apetecible, como a mi me gustan que sean las recetas.
ResponderEliminarEnhorabuena Mayte.
B7ssss
Gracias por entrar en mi rinconcito y tus bonitas palabras te sigo para no perderme nada me ha encantado tu blog!besos
ResponderEliminardezazu.blogspot.com.es
Hola Mayte, encantada de conocerte! El otro día viniste a mi blog y ahora me toca a mí. Lamento no poder seguirte de momento porque blogger no me deja al tener el cupo cubierto. Tendría que dejar de seguir a algun otro blog,lo miraré con calma. De momento te sigo en google+ .
ResponderEliminarMe gusta mucho lo que veo, sigue así!
Un beso
Que alegría tener vuestros comentarios, muchas gracias, besos.
ResponderEliminarQue pinta!!!! sin duda lo voy a probar. un saludo desde A Menta y Chocolate!!!!
ResponderEliminarMayte qué pinta más estupenda! Me encanta la idea... Como dices, la combinación de texturas y sabores tiene que ser sorprendente!
ResponderEliminarUn beso!