BREVAS CON PATE
lunes, 23 de junio de 2014
¿Os apetece un aperitivo? Pues aquí tenéis uno fácil, rápido y muy muy bueno. Algo diferente para meterte en la boca, una mezcla de sabores que te van a sorprender gratamente, te lo puedo asegurar.
Ahora es tiempo de brevas, pero ya mismo es el tiempo de los higos, y tanto con unos, como con otros este aperitivo es ideal.
Hace muchos años que hago estos aperitivos, y siempre que se acerca la temporada ya no me lo puedo quitar de la cabeza hasta que no me los como ummmmm....
INGREDIENTES:
- Brevas.
- Pate de oca.
- Azúcar moreno.
PREPARACIÓN:
Cortamos por la mitad las brevas y las colocamos en la bandeja del horno. Encima de las brevas se colocan un trocito de paté, y se espolvorea con el azúcar moreno.
Lo introducimos en el horno (sólo grill) a la temperatura más alta, y hasta que el azúcar se funda y caramelice.
Listo nuestro aperitivo, os lo dije fácil, rápido y ummmmmm.......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nunca lo e probado pero la combinacion de salado y dulce me encanta y es sencillito asi que en.cuanto pille unas brevas o.higos lo.hago bssss
ResponderEliminarMaite me encanta tu receta tan sencilla y riquísima!! yo adoro las brevas y vaya aperitivo más bueno!! Un abrazo
ResponderEliminarDe muerte lenta!!!! me lo estoy imaginando!!! Un besazo
ResponderEliminar¡¡Hola Mayte!! ¡¡Me encantan las brevas!! La combinación es excelente. Un aperitivo rápido y riquísimo. Besitos.
ResponderEliminarWow!!!! Mayte espectacular!!! es una combinacion maravillosa!! si hay algo que me encantan son las brevas y con pate de oca...uhmmmm que ricas.
ResponderEliminarBesos y feliz noche
Ettore
Un pincho que se prepara rápido y que seguro que está espectacular, habrá que probarlo :)
ResponderEliminarBesotes
Este aperitivo tiene que estar de muerte una mezcla que tendre que probar,un beso.
ResponderEliminarFacilísimo, rapidísimo y riquísimo! Un aperitivo exquisito, que buena idea para una cena de amigos que tendré este fin de semana! Besotes!
ResponderEliminarPues más fácil imposible y que me ha metido la curiosidad en el cuerpo con esa mezcla de sabores. Se probará que a mi tanto las brevas como el paté me gustan,
ResponderEliminarBesines
original y con un contraste de sabores, genial.
ResponderEliminarQue bueno Maite, y que sencillo ¿También podría hacerlo con un soplete no?. Saludos guapa!!
ResponderEliminarhola Mayte muchas gracias por pasar por mi blog, encantada de conocerte y de compartir.
ResponderEliminarlas brevas me gustan mucho aunque no las he visto aun en las fruterias, con paté de oca que originales y divinas por lo que veo.
un beso
Esta delicia la tengo que probar Mayte!!!
ResponderEliminarBesos
Hola Mayte! Mil gracias por pasar por mi blog y por invitarme a conocer el tuyo. Desde ya mismo me tienes aquí como seguidora.
ResponderEliminarRiquísimo el aperitivo que has preparado, una delicia. Un beso!
www.laurillafondant.blogspot.com
Un aperitivo muy original.. me ha encantado la combinación, un besote
ResponderEliminarToma! qué buena idea!! además me gustan mucho las brevas.
ResponderEliminarUn beso.
No lo he probado nunca pero seguro que me encanta!!besos
ResponderEliminarEs una combinación de sabores muy rica, es un aperitivo estupendo. Un beso.
ResponderEliminarQue original mezcla de sabores, nunca lo he probado
ResponderEliminarWe extend our warmest thanks for the remarkable article you've shared with us. Your contributions greatly enrich our platform, and we deeply appreciate the breadth of knowledge and perspectives you consistently offer. Thank you once again for your considerate and enlightening contributions. Considering studying abroad? Look no further! Connect with a reputable Study abroad consultant today and embark on your journey to academic success on the global stage! Have questions? Feel free to reach out anytime.
ResponderEliminar