TARTALETA DE CAMEMBERT CON NISPERO RELLENO

lunes, 16 de junio de 2014


Con esta receta me presento en el reto de junio de COCINEROS DEL MUNDO, una comunidad de google + a la que soy seguidora, Nos proponen dos opciones;  cocinar con cordero, o con nísperos.
Espero que os paséis, veáis las recetas tan maravillosas que hay y me deis vuestro voto.
Yo he escogido hacer la receta con nísperos, ya que es una fruta que me encanta. Lo cierto  es que es la primera vez que hago algo con ellos, debido a que  siempre me los he comido tal cual vienen de la frutería.
Y sin más os dejo con las fotos, que muchas veces dicen mas que mil palabras.










INGREDIENTES (para 4 personas):
- Una plancha de hojaldre.
- Una tarrina de queso crema de Camembert.
- Nísperos.
- 10 dátiles sin huesos.
- 10 almendras crudas y sin piel.
- Azúcar moreno.

PREPARACIÓN:
Pinchamos con un tenedor el hojaldre para que no suba, cortamos en cuatro la plancha de hojaldre y forramos con cada una de ellas las tartaletas. Le ponemos encima papel de aluminio con unos garbanzos y lo metemos al horno según las instrucciones del hojaldre.
En la picadora incorporamos las almendras y los dátiles, y  picamos todo lo que podamos. Pelamos los nísperos, los partimos por la mitad, quitamos los huesos y una telita que tienen. Rellenamos con la pasta de almendras y dátiles.
Añadimos la crema de camembert en las tartaletas, medio níspero relleno y espolvoreamos con un poco de azúcar moreno. Introducimos unos minutos en el horno sólo con la parte del grill puesto, hasta que el azúcar se funda y tome un color dorado como veis en las fotos.
Espero que os guste, a mi familia le encanto, un beso.

29 comentarios:

  1. Una receta original y riquísima!!! Ya tienes mi voto;))
    Besosssss y feliz semana!!!

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  2. aww!! Mayte que cosa mas rica, me chiflan los nísperos así que esto tengo que probarlo, mi voto también lo tienes ;)
    besotes!! ,)

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  3. Que buena receta!! me parece original y riquísima.. Un abrazo Maite

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  4. Vaya receta que nos has hecho!! Me parece dificilísimo rellenar un níspero, con lo pequeños que son!!
    Vaya competencia que tengo en este reto.
    besos,

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  5. Hola Mayte,
    yo pensaba que hacia ya tiempo que seguía tu blog, pero ya esta solucionado, aquí me quedo.
    Mucha suerte en el reto con esta receta tan rica.
    Besos y abrazos.

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  6. que deliciosas y originales tartaletas

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  7. Un postre o merienda para chuparse lo dedos!! Estupendos. besos!

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  8. Que bueno me encanta la combinacion de sabores el.mezclar.la.fruta con lo.salado es algo.que hago a menudo se ve muy rico buena propuesta bsss

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  9. Muy original tendrá un sabor agridulce me gusta mucho,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  10. MUY BUENA COMBINACION .RIQUISIMOO.... UN BESITOOO

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  11. Podría ser un trampantojo perfecto de huevo frito... y el corte es toda una sorpresa que imagino que estará delicioso!!

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  12. Eso sí que tiene buena pinta, con lo que me gusta el queso!!!
    xoxo
    TCV

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  13. Qué original y qué buena pinta. Seguro que es una delicia!!! la presentación invita a probar, sin duda!!!

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  14. Super originales Mayte. Me encanta esta combinación y me gusta mucho estos experimentos. Te lo pasas realmente bien. Besos¡¡¡

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  15. ¡¡Riquísimo Mayte!! La receta es una verdadera delicia. Por supuesto, le daré al me gusta. Besitos.

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  16. Muy original y con muy buena pinta.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  17. una idea muy original y riquisima, en mi blog te dejo un premio besitos

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  18. Hola, vengo del blog de Inma a conocer el tuyo y me he encontrado con esta receta tan rica. Me quedo por aquí a ver qué se sigue cociendo en esta cocina.
    Bsts

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  19. Qué pinta tiene!! Quiero probarlo!! Me mandad un poco? Aunque sea por email ;) un beso guapa!

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  20. Muy original y bastante interesante, ya me gustaría pillar una tartaleta :)
    Besos

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  21. Esta receta tiene que estar deliciosa, muy original, gracias por compartirla, besos
    Sofía

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  22. Qué rico tiene que estar!!! Me he quedado babeando delante del portátil :)
    besos

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  23. Una receta fantástica! :) Tiene que estar muy rica con esos ingredientes, además de vistosa.. Un besito!!

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de sorteo!

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  24. ¡¡¡ESPECTACULAR!!! Me la llevo a mi cocina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pero ya!!!!

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  25. Un postre muy rico y con una presentación espectacular, se ve muy apetecible. Un beso.

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  26. Pero que postre más original, y una forma tan sabrosa para utilizar una fruta de temporada, fantástico, un beset

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  27. Pero que pinta!!
    Otra de tus maravillosas recetas que no pienso perderme.
    UN besazo

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  28. Pero que pinta!!
    Otra de tus maravillosas recetas que no pienso perderme.
    UN besazo

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Espero que la visita a este blog haya sido de tu agrado, es muy importante para mi tus comentarios, muchas gracias por estar ahí, un beso.

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