La verdad es que no sé como poner esta receta, como aperitivo o postre, así que lo dejo a vuestra elección. ¿Cómo te lo comerías tu?.
Lo que si os puedo decir que da igual como te lo comas, te va encantar, es la mezcla de sabor del queso de cabra con el dulzor de la breva caramelizada lo que lo hace especial.
Brevas o higos seguro que estará igual de bueno.
INGREDIENTES:
- 200gr. de rulo de queso de cabra.
- 200ml. de nata para montar.
- 6 brevas.
- 2 cucharas de azúcar moreno.
PREPARACIÓN:
Batimos la nata hasta que este montada, introducimos el queso de cabra y la mezclamos bien.
Pelamos las brevas y las ponemos en una sartén cortandola en trocitos junto el azúcar moreno. Vamos moviendo hasta que caramelice.
Colocamos la mousse de queso de cabra en unos vasitos o cuencos, y por encima las brevas caramelizadas.
Y ahora a saborearlo, que en cada cucharada lleve queso y brevas ummmmmm...........
Maite que rico y fácil!! me encanta esta receta.. Suelo comer queso de cabra y seguro que esta buenísima la mousse y con el toque dulce mmm.. Un abrazo
ResponderEliminarNunca he comido algo así y seguro que está de lujo!
ResponderEliminarMe apunto tu receta y me hago seguidora de tu blog para no perderme nada
Te invito a que visites el mío si te apetece y si te gusta espero que te quedes por allí
Besos, Cuca
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Ahora mismo voy, un beso.
EliminarMe encantan estos ingredientes y la mezcla en esta fenomenal receta me atrae mucho.
ResponderEliminarBesos.
Pero que pinta más buena!!! yo la pondría de aperitivo con un vino blanco fresquito, seguro que está deliciosa (la probaré seguro, jijiji). Besos
ResponderEliminarMuy buena combinación de sabores :)
ResponderEliminarBesos
Pues con lo que me gusta el queso de cabra combinado con dulce, yo lo tomaría de entrante, de postre, en el desayuno y en la merienda ;). Riquísimo debe estar. Un beso!
ResponderEliminarUn postre de 10, te copio me gusta la idea y me estoy imaginando la mezcla de sabores y texturas.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
¡QUE BUENO POR FAVOR!!!!!! Me quedo por tu pagina, me encanta. Un saludo desde Mi Dornillo/La cocina de Estela.
ResponderEliminarhttp://lacocinadeestela.blogspot.com.es/
Mayte que bueno, con tu permiso te lo copio, tiene que estar de muerte.
ResponderEliminarbesos
Buenísimo como lo pongas, de entrante o de postre ¡¡o de las dos cosas!!
ResponderEliminarUn beso.
Madremia me encantaría probarlo tiene una pinta estupenda,muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarLos ingredientes por separado me gustan juntos no los he comido pero lo probare besitos
ResponderEliminarSi lleva queso de cabra ya me ha conquistado!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Un pòstre lleno de encanto!!beoss
ResponderEliminarYo lo tomaría en el postre, lo encuentro muy delicado, me gusta. Besitos.
ResponderEliminarYo lo pondría de postre, además tengo la costumbre como los franceses de tomar el queso después del plato principal. un besote y muy muy buena receta, enhorabuena.
ResponderEliminarQue rico!
ResponderEliminarMe encanta el conjunto. Esto tengo que probarlo!.
Yo lo tomaré de postre!
Gracias por compartir.
Besos y abrazos.
Un postre delicioso, me ha encantado Mayte. bss.
ResponderEliminarUf!!! Que rico!!! Yo lo pondría en la sección de aperitivos...así untadito en pan tostado...Mmmmm!! En mi caso el problema sería caramelizar las brevas o los higos, pues me los comería antes, jejeje....es que son mi perdición.
ResponderEliminarBesos.
Debe ser una delicia y me quedo con la idea!! Un beso
ResponderEliminarMmmmm Mayte me encantan las brevas, magnifica receta en mousse! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Maite, ummm, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarMe gusta!!! Lo tengo que hacer.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Tiene una pinta estupenda, me encanta, besos
ResponderEliminarTomo buena nota, que cosa más rica!!! tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos y feliz finde!!
Ettore
Que pinta tan buena tiene!!!!Me guardo la receta para intentar hacerla en casa. Un beso.
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