Con esta receta participo en el reto de julio de Cocineros del Mundo propuesto por Giovanni Rana.
Yo no soy mucho de este tipo de pasta, porque todas las que he probado no me han terminado de convencer, por su sabor o porque se me han abierto y se me ha salido todo el relleno. La cuestión es que cuando me entere de qué trataba el reto de julio, no me hizo mucha ilusión, pero como tantas veces me equivoqué. Tengo que darle la enhorabuena Giovanni Rana por su pasta, es como si estuvieras comiendo una pasta recién hecha y con todo su sabor, os la recomiendo. ¿Me ha quedado bien el peloteo? jajajaja.....
Seguir las instrucciones de cocción del paquete y os saldrán perfectas.
En próximos días os pondré la receta con otra variedad de pasta Giovanni Rana.
INGREDIENTES: (para 2).
- Pasta fresca rellena de boletus.
- 300gr. de solomillo.
- Un vaso de Pedro Ximénez.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- Semillas de sésamo caramelizados.
PREPARACION:
Ponemos el Pedro Ximénez en un cazo, lo colocamos al fuego y dejamos que reduzca un poco y caramelice.
Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete y reservamos. Cortamos el solomillo a tiras, salpimentamos y lo hacemos en una sartén con un poco de aceite.
Colocamos la pasta en el fondo del plato, encima el solomillo, salseamos con el Pedro Ximénez y espolvoreamos con la semilla de sésamo caramelizado.
Como anécdota contaros que la receta llevaba un trozo de fua de pato encima del solomillo, pero tenía tantas ganas de probarla que se me pasó, aiiiiii qué pena¡¡ porque si estaba buenísima así, no quiero ni pensar como estaría con el fua, espero que el jurado no lo tenga muy en cuenta jajajajaja
Espero vuestros votos en Cocineros del mundo. Como gane me voy a poner de pasta que me van a salir por la orejas, pero bueno estoy dispuesta a pasar por ese trance, y probar toda la variedad que tiene Giovanni Rana, porque me ha encantado, un beso a todo@s y no me falléis.
¡¡Hola Mayte!! Pues el plato se ve muy rico, así que tendrás mi +1 sin lugar a dudas. Besitos y feliz finde.
ResponderEliminar¡¡¡Que rico madreeee!!!
ResponderEliminarLa pasta me encanta pero así como la has preparado todavía más!! Riquísima! Besos
ResponderEliminarHola Mayte,
ResponderEliminarNo se como.lo haces, pero todas tus recetas me convencen, sera por lo fácil que lo haces.
Mucha suerte!
Besos y abrazos!
Un plato riquísimo , la verdad que la pasta con cualquier cosa con la que lo pongas esta buena.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Maite genial!! con el pedro ximenez debe estar de muerte:) mucha suerte.. Besossss
ResponderEliminarTiene muy buen aspecto, no me extraña que tuvieras tantas ganas de probarlo!
ResponderEliminarSuerte, un beso.
Esto es un espectaculo total!!! que rico, luego te voto !!!!
ResponderEliminarBesos y feliz finde
Ettore
Una pasta muy rica y con ese vino de lujo besitos
ResponderEliminarOle receta!!! ahhh el peloteo te ha quedado genial jajajaj y ademas estoy de acuerdo contigo, yo que nunca he sido de comprar este tipo de producto, por lo mismo que tu cuentas en tu receta... cuando probé por primera vez la pasta fresca de Rana... me quede encantada, deliciosa comida en muy pocos minutos... en mi casa están todos felices...
ResponderEliminarMucha suerte Mayte
Que delicia amiga! me encanta, solo de ver las fotos se antoja
ResponderEliminarLa pasta me encanta y si es fresca ni te digo, muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuy buen plato, yo no suelo comprar pasta fresca rellena porque siempre han decepcionado pero habrá que probar esta marca :)
ResponderEliminarBesos
Hace poco probe este tipo de pasta y me rechifla rellena de todo que pinta!!besos
ResponderEliminarLa pasta con Pedro Ximénez tiene que estar de muerte!! Mucha suerte!! Un beso , luego me paso por Cocineros del Mundo!
ResponderEliminarMayte qué plato tan rico!!! seguro que el Pedro Ximénez le da un sabor estupendo.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Un plato de lujo, te ha quedado muy bueno, me encanta, besos
ResponderEliminarExquisito, un plato para disfrutar de él de principio a fin.
ResponderEliminarBesines
Bien sencilla y tiene que estar buenisima, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Mayte acabo de encontrar tu blog gracias a un blog amigo!! este plato de pasta tiene una pinta exquisita, por aquí me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que publiques. Un saludo!!
ResponderEliminarElena, del blog: Unas Gotas de Imaginación
Un lujazo de plato!! me encanta!
ResponderEliminarUna manera de preparar la pasta fácilmente y con un maravilloso resultado. Me gusta Mayte. Besos.
ResponderEliminarque plato de pasta tan rico y con esa salsita todo un lujo, bicos
ResponderEliminarQue receta mas buena Mayte!!
ResponderEliminarLa pasta Giovani Rana queda estupenda.Una receta deliciosa. Un besito :)
Creo que con esa salsa y esa pasta el resultado de ser buenísimo. Un abrazo.
ResponderEliminarMucha suerte guapa espero que tengas suerte , un beso
ResponderEliminarImpresionante receta , te dejo el enlace de mi blog , por que te entrego este premio A las recetas deliciosas , enhorabuena .
ResponderEliminarhttp://carew82000.blogspot.com.es/2014/07/un-nuevo-premio-las-recetas-deliciosas.html
Muchas gracias Pedro, voy a por el, un beso.
EliminarHola Mayte. Pues en mi caso esta pasta, que suelo utilizar bastante, en casa, especialmente a mi hijo le gusta mucho y a mí también. Al resto como no son muy de pasta cuando hago tengo que preparar dos platos distintos, gajes del oficio jj.
ResponderEliminarCon este relleno no las he probado pero leyendo tus aclaraciones la siguiente vez que haga la probaré ya que las setas me encantan.
Un plato sensacional y con el que seguro recibirás muchos votos.
Que disfrutes del verano.
Saludos
Hola Mayte, quería preguntarte cómo se puede hacer para caramelizar el sésamo? Muchas gracias!
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