Estamos de feria oleeeee!!!!!, así que hoy nos vamos de pinchos acompañado con una buena jarra de rebujito fresquita, y por supuesto hecho con vino de Montilla.
Os invito a tod@s a que os paséis del 10 al 14 de julio por esta maravillosa y espectacular Feria de El Santo.
Qué os parece el pincho que os he preparado para que os animéis y vengáis a esta Feria de El Santo?
Se me hace la boca agua, sólo de pensar en su sabor... ummmm
INGREDIENTES:
- Patatas medianas.
- Queso en crema camembert.
- Pimientos para freír.
- Jamón serrano.
- Huevos de codorniz.
- Cebolla frita crujiente.
- Sal.
- Aceite para freír.
PREPARACION:
Les quitamos el rabillo al pimiento y las semillas, salamos por dentro, freímos y reservamos.
Cortamos las patatas en rodajas a lo largo, ni muy finas, ni muy gordas, salamos y freímos en aceite no muy alto, para que la patata no se quede cruda.
Freimos los huevos de codorniz en una sartén con un poco de aceite, y ya sólo nos queda montar nuestro pincho.
Ponemos en el plato una rodaja de patata, untamos con el queso en crema de camembert, colocamos una loncha de jamón serrano, encima ponemos pimientos fritos, luego la cebolla frita crujiente y por último los huevos de codorniz.
Ahora sólo queda disfrutar, así queeeee.......
VAMONOS PA LA FERIA CARIÑO MIO...........................
¡Qué guapa! y ¡qué rico! Este pincho tiene que reponer y dar fuerzas para aguantar toda la feria y más. Espero que la disfrutéis.
ResponderEliminarBesos.
Venia a devolverte la visita y me encuentro este blog con cantidad de platos bien ricos, así que me quedo para no perderme nada.
ResponderEliminarBesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Que te lo pases genial en la feria!! yo mientras tanto,preparo tu pincho.
ResponderEliminarUn beso.
Mayte qué ricura de pincho!!! Qué pena que no tenga tiempo pa pasarme por tu feria, pero vamos que por falta de ganas no es jajajaja. Disfruta mucho y ya nos contarás que tal :) Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
A disfrutar de la feria!! Y yo a recrearme la vista con este pincho, que me está entrando un hambre nada más de verlo!!!
ResponderEliminarBesotes :)
Que paséis una buena feria!!!! y el pincho delicioso. Un bs
ResponderEliminarQué bien la feria!! En la Línea empieza el sábado. En cuanto a los montaditos que te voy a decir "Me encantan" muy buena mezcla de sabores. Un beso Mayte y pasalo bien con los rebujitos.
ResponderEliminar¡¡Hola Mayte!! Primero, decirte que estás guapísima con el traje de flamenca. Segundo, que vaya pincho más flamenco nos has preparado, pero de verdad. Qué pena que no esté más cerca Montilla de donde vivo, que si no, me iba corriendo para la feria pero ya. ¡¡Disfrútalas!! Besitos.
ResponderEliminarQue ricooooooooo que pinta mas rica, muy mona pasatelo muy bien, nosotros estamos de feria este fin de semana besitos
ResponderEliminarOle, ole y ole esa flamenca guapa!! Me ha encantado tu vestido, estás guapísima! Y qué decir de ese pedazo de pincho?? Que me preparo las maletas y me voy a tu casa para comerme uno y de paso me quedo a la fiesta! Jajaja que lo pases genial guapa. Un beso.
ResponderEliminarQue te diviertas, riquísimo pincho!
ResponderEliminarB7ssss
Ole, ole y ole, no me digas que eres de Montilla, de allí era mi abuelo materno, al cual no pude conocer y que me quede con las ganas, disfruta de la feria y de esas tapas tan ricas, que se sirven por allí y que tu tan ricamente preparas, besos
ResponderEliminarSofía
Hola Mayte!! Qué te voy a decir pues que lo pases de lujo y que estás muy guapa! E pincho riquísimo , a la altura de la feria que debe ser preciosa!! besos!!
ResponderEliminarUn pincho delicioso, me encanta y tú muy guapa, qué arte!!!!
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Y que no haría yo por un pincho así!!!! Excelente combinación. Un enorme abrazo Mayte.
ResponderEliminar